みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
弟がカッコいい
姉を思う弟がカッコよくて一途で可愛くてセクシーで誠実で、言うことないです。こんな人に毎日守られてたら、惚れてしまうよね。
これこそTLという作品。絵も綺麗だし濃厚なエロもある。相手は義理弟くんとくればもう大好物♡たまりません。
無料分見ました!あんなかっこいい弟くん欲しいです(笑)守ってくれて愛されて♡♡羨ましいです!最後まで見てみようかな…✩
弟の気持ちが強すぎて、想われすぎていい!
優しかったのに激しいなんて。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。話の内容は、良かったと思います。でも義理の姉弟で高校生、少し無理があるしエッチが2人とも初めての割には濃厚すぎるかなと思います。
義理のストーリーなので嫌気もなく読みやすいです。
これからのストーリーがどんなものなのか気になって最後まで少しずつ読んでいきたいとおもってます。by 匿名希望- 0
まだ高校生なのに…
制服が似合ってません。女性の髪型と体型のせか、20代後半の女性のコスプレにしか💧そのくせ、精神年齢が年相応なのがチグハグに感じました。
かわいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリー的には好きです。ただ、ヒロインのアレルギーが酷すぎませんか?
義理の弟くんは、格好いいし可愛すぎな表情もいいです‼️
まだ途中までしか読めてないので、今後に期待を込めて☆4にしました‼️by 匿名希望- 0
面白かったです。少し展開はやいなーとは思っちゃったけど、うまくいかない感じが続き気になりました。。。
義理の弟がお姉さんに恋してる切ない片思いだけどどんどんお互いに惹かれあっていくストーリーでとてもおもしろいです。