【ネタバレあり】弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~のレビューと感想(8ページ目)
良い!
弟かっこいいなあって毎回読むたびに思います(笑)
とにかく弟がタイプです(笑)
めちゃくちゃかっこいいし、姉のこと大好きで嫉妬心がすごくて優しくて甘くてって感じで、とっても憧れます(笑)(笑)
絵も良いし内容も読みやすくて、1話からずっと買ってます!
早く続きが気になってます!!
今後の展開がちょっととうなのかな?と気になってます!by 匿名希望- 1
切なくて、何よりも大切な想い💑❤
イラストの構成もシチュエーションも、もう最高です😃⤴⤴
ほんと、レベルが高い👏
義理の姉弟の恋愛物ということで、
ドキドキ😵💓ハラハラ😨💦
キュンキュン❤⤴⤴
が、止まりません❗
二人の真剣な気持ちに、胸が締め付けられる様で、苦しいです😣😣😣
(* ̄∇ ̄*)
これがせめて、隣通しの幼なじみ位だったらすんなり恋人宣言💑❤❗で、メデタシメデタシなんですがね😥
仮にも二人暮らしの姉弟となると……世間の風は厳しいでしょうし、何よりも親に言えない関係💓💑💓って、つらいな~😭😭😭💦
諦めきれない恋ほど、切なく甘い‼
まけるな😃❤by 萌えにゃん😻子- 0
よくやるなぁ
という感想です。さすが若いだけに性欲が凄いですね!でもさすがに、親と行った旅行でするのはどうなの?
絵が綺麗というレビューも多いですが、私は線が多いと思います。
もうちょっと丁寧に描いてほしいとも思います。
エッチシーンは多めです。
主人公の女の子の魅力がイマイチよく分りません。
巨乳ではありますが笑by 匿名希望- 0
親同士の再婚によって、姉弟になった2人の恋のお話(*≧∀≦*)
よくある設定でしたが、ただ弟がシスコンなだけじゃなく、主人公が幼い頃におったトラウマによって男性不信になってしまったのを弟がずっと守っている姫とナイトのような関係ww
ずっと言葉には出さず見守ってきた弟の一途な感じがキュンとしました!
ただ、両思いになってからは箍が外れたのか、場所など気にせずヤリっ放し(笑)
早く続きが気になります!!by 匿名希望- 2
違和感ばかり目立つ
話のテンポはいいです。
他の方も言うように、絵の魅力がイマイチです。
そして所々にストーリーの違和感があります。
主人公の男性恐怖症(アレルギー)については、男性だけではなく女性から見ても発情してるとしか思えません。
また、弟も姉一途と言う割りに女慣れしてる感じ。
ポイントが余れば読むかもしれません。
わざわざポイント追加してまでは読まなくていいかな。by あさり汁- 0
義理の姉弟の切なくいけない話し。絵が可愛くてエロ描写も美しい。見ていて背徳感は少なく、姉を守る弟が一途で応援したくなる。
愛され感がいい!
翔が陽菜をすごい好きなのがいい!
そしてガツガツしてるのもいい!
一途に想ってるし、翔すごいタイプです。
私もこんな風に翔に守ってもらいたい(笑)by 匿名希望- 0
32話まで
読んできて一度弟くんいじけたけどひなの行動があってから安定のラブラブエロエロ感でしたが弟同級生女子の横槍がこれからありそうな感じですね(^^;;ハラハラ
by ナナ2524- 0
絵がキレイです。弟くんの拗ねたり、男っぽい態度にキュンとします。こんな弟、うらやましい...別な作品からこの作家さん気になり、覗いたのがきっかけです。
あたしもこんな弟がいたらいいのになぁと読むたびにそう強く思ってしまいます。
この作品に出てくる男性陣がみんなイケメンなのでちょっと陽菜ちゃんうらやましいぞ!!by 匿名希望- 0