みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあだとは
義理の姉弟が…兄妹もの色々ありますが、エロいところは良かったです。ただちょっと言葉のエロさが物足りない感がありました
無料分読みました。
TLでよくある、義理の姉弟のおはなし。
こんな弟くん欲しい~。守られて溺愛されて羨ましい~by 匿名希望- 0
無料分…読みました。
話しの設定は、いいと思います。
でも、展開がいきなり過ぎるかな?
弟に恋愛感情を持つにしても、段階があってもいいのでは…と思いました。
続きは…読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
よく見る内容のお話だと思います。
無料分だけで満足しました。
せっかくのエッチシーンはカットされてるから、なにやってるかはわかるけど残念でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
血の繋がらない姉弟。どちらも美男美女だし性格も良いし、24時間体制で一緒にいて色んなところも見てるのにドキドキするなんて恋に落ちない理由がないと思う。
ただ…高校生でこんなに?とつい冷静になってしまいました。by 匿名希望- 0
んー
無料分を読みました。個人的に、あまり好きな絵ではありません。ヒロインもヒーロー君も美形な話みたいだけど…
いい
義理のって言う感じのストーリーは色々あるけれど、凄く好きです。
お互いの気持ちにいつ気がつくのかが気になって続けて読んでいます。by 匿名希望- 0
義理の弟
どうして、漫画にギリの姉と弟は、美男美女なんだろう。そして両思い。嫉妬に駆られる弟さん、少し怖いけど、姉もそれが好きそうだからまあいいか。
by パン大好き子- 0
8話無料だったので読んでみましたが、はまりました(*^^*)
義理のお姉ちゃんをずっと前から好きで他の男の子に見せたくない一途な姿にキュンキュン🖤by 匿名希望- 0
義理の姉弟だけど、本当に愛してるのがわかる感じ。。弟の姉に対するのがすごい。。。色々あったけど、幸せになれてよかった