【ネタバレあり】弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~のレビューと感想(6ページ目)
キュンとします
義理の兄弟だけど、翔くんの愛が深くてとても応援したくなります。お姉さんに伝えるまでのもどかしさがキュンとしました。幸せになって欲しいです。翔くんの友達が絡んできそうなのが不安ですが…
by しばまめちゃん- 0
作者買い
他の作品が良かったのでこちらも購入しました。
タイトルと設定、導入部分がとても良く、最初は更新がすごく楽しみでした。
しかし後半がTL物にありがちな、「人気が出たから物語を増やしていきました感」が強くて、最初の設定が生かしきれていないのが、絵や設定がとても好きなだけに勿体ないな、と思いました。
完結したので次の作品期待しています。by 埜中- 0
翔と陽菜の2人ともが大好きです。
翔が記憶喪失になった時は なんだか続きが読みたくなくなりましたが、無事にハッピーエンドでよかったです!by う〜ろん- 0
記憶をなくした時はヒヤヒヤしました
なかなか思い出さないのでどーなるんだろと
ひなちゃんがすごく強い女の子だなと思いました
翔くんもとてもひなちゃん思いで
最後はよかったです!by 匿名希望- 0
ひゃーっ
無料分だけでは気になるので、続話買いますけどね!
姉と弟。義理の。
最初から刺激的な…笑
高校生くらいって男女問わず野獣ですしねー!次話を購入!by 匿名希望- 0
えーっ⁉️
なんとなく苦手な(義理の)姉弟ものでしたが、いつのまにか段々とストーリーに引き込まれて次話を楽しみしていました。翔くんが記憶を取り戻すのか!?ってとこからの続話配信で、突然の完結……えーっ!?
ってなりました。最後のざっくり感に☆1つ減らしましたが、かっこいい翔くんにきゅんきゅんさせてもらいましたので読んで良かったなと思います。by 匿名希望- 0
一途な弟くん、野獣とはいえないけど姉を思う気持ちは素敵ですね。記憶なくしてどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです
頼りになる弟くん💖
翔君や伶君のイケメンさは分からないけど、好みの絵だったらキュンキュンしてしまいそうなストーリーです!by 匿名希望- 0
年相応な男女が同居してたら恋愛感情に変わるよねー。よくあるストーリーだけど、好きなタイプです。読んでて切ないけど、幸せになってほしい。ちょっと入り込んでしまった。
by HarryHarry- 0
弟が格好いい
まさかのきおくそうしつ‥マジかよこの展開嘘やろー と思いつつ、2人が幸せになるには真面目に考えるとご両親を説得するのは避けられないないしあの展開で「これから初めて付き合うんです」的なことを言って説得するのかなー マンガ的には説得ありでも無しでも良いのかもしれないけど、2人にはきっちり社会的に幸せになってほしいなと久しぶりに思ったマンガなので駆け落ちとかじゃなく、周りに祝福される結婚まで頑張って欲しいなと思いました。作者さん宜しくお願いします!