みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いろいろあったけど、最後はハッピーエンドでホッとしました。記憶がなくても惹かれあってるっていいですね。
ありえない
ホンマ弟とかありえないわー。なんか想像もしずらいし、なさ過ぎて、面白くない。もっと想像つきやすい、大人っぽい感じなら良いのになー。
記憶喪失まであったのに最初から最後まで義弟君と姉のお互い大好きなラブラブなお話問題は、いい子達だけに親の説得だよね
内容がエロくても絵が良くてサラサラとあっという間に読めました。
作者さんの他の作品もあったら見てみたい。by 匿名希望- 0
あんまり絵は好きじゃないけど、こういう関係ってドキドキしちゃいますねッ(°▽°)でもやっぱりこうなりますょねッ(°▽°)
他のマンガから
同じ作者さんの他のマンガを読んで興味がわきました。この作品も可愛かったです。ヒロインが純真なのが良いかも。
義理の姉と弟の恋愛うまくいくといいなー。弟に守られてる姉が羨ましい。お互いが好きなんだろうなーと思うシーンがドキドキしました
面白いです
無料配信がきっかけで読みました。内容邸には薄い感じがしました。購入してまで読もうとはあまり思わない作品でした。
幸せになってほしいカップル
二人ともお互いのことが本当に好きなのが伝わってくるので(野獣っていうよりとてもかわいい翔くん)ラストは結ばれて幸せになってもらいたい!作者様よろしくお願いします!
by てるみるて- 0
弟くんがかっこいい
硬派で一途な感じがかっこいい!ちょっと絵に違和感はあるけど…