みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どきどきします
義理の弟くんが頼れる存在で羨ましい。現実には無いシチュエーションかもしれないけれど妄想するには十分な材料。続きを読んでみようかなぁ。
絵がすごくキレイなので全話読みました。途中苦しい感じだったけど、最後まで二人でいることを貫いてハッピーエンドでよかった。
高校生同士とは思えないくらい、体つきつきやエッチシーンが濃厚で、とにかくエロいです。しかも多い!。前半だけでお腹いっぱいになってしまい、後半は購入を検討中です。
いじわるだけど、優しくて、守ってくれる義理の弟、翔くんにドキドキします。エッチシーンも綺麗だし、今後のストーリー展開がきになります。
よくある設定だけど、ストーリーがしっかりしてるのと、絵が好き!
普段は姉さんというのにエッチのときだけ名前で呼ぶなんて反則!ヤバいです☆by 匿名希望- 0
一言で言って感動した作品です。最初は使命感から守って他のかなと思っていたのかなと思ったのに記憶なくしても惹かれて2人の愛に感動しましたた
野獣です。
何より蜂谷先生の作品が、大好きで…内容も他の作品も大好きで…沢山の人に見て貰えたら嬉しいです。キュンキュンドキドキしまくりですよっ
複雑
やっぱ兄弟はダメですね(ーー;)
興奮が冷めちゃいます(≡人≡;)スィマセン...
絵は可愛いんですけどby 匿名希望- 0
なかなかありがちかな。。。
弟が強気で、姉が本気で向き合うのに時間かかかるパターン、ありがちでん。。。なぜか続けて読んでしまったのは盛り上がりが弱いから?
by みっきーかえる- 0
ドキドキ
絵もきれいで、男の子もイケメンに描かれていていいです。
弟となんてあり得ない設定にドキドキします。続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0