【ネタバレあり】ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~のレビューと感想

アホッぽいのに

内容はアホッぽい。でも、なんか現実にあったら行くだろうなあと思います。また、出てくる女の子が全員可愛くてHなので見ていても飽きないです。特に最初の観覧車の所は良かったと思います。その後4人で部屋に入ってHするのもかなり良かった。これからももっと読み進めていきたいです。また、他の作品も読んでみたいです。

クレイジーなテーマパーク

いかにも漫画な非現実的で、行ってみたくなる世界観です。

登場人物は皆、魅了的な肉体と性に対して自由奔放&開放的な考えの持ち主です。

本能の赴くまま、熱に浮かされ来園者が昇天・・・ある意味『究極のアトラクションだな。』と、思いました。

個人的には

イラストも良いしエロさも素晴らしいので個人的に好きですがストーリーが意見別れそう。
    もちろん個人的にストーリーもいいと思いますがポイントに余裕あればで。

たのしそう

設定が性のテーマパーク。この時点でかなりおもしそうだと思ってました。男女の行為が多く女の子がえろえろに書かれている印象です。

うわあ!

可愛らしい女のコギャルたちが、あーんなコトや、こーんなコトまで?(´ . .̫ . `)
    こまったちゃんたちね(。ノω\。)
    ちょっと、あのイキ顔がキモすぎますケドお

めちゃくちゃ最高のテーマパークです!
    あったらみんないきたくなる!
    みんなエロくてたまらない作品です!

どこでもかしこでもやっちゃうしみんなやっちゃってるオープンな感じがまたエロいです。
    作者さんの絵が好きです。

簡単にヤれる

すっごく内容はアホですが良くできたパーク設定だと思います(笑)
    ルールに沿っていれば何でもあり!
    なので誰も嫌な思いはしていません(笑)
    平和なお話〜

作品内容はまぁまぁかな

テーマパークを舞台にしたもの…こんなテーマパークなら少し見てみたいなと思うそんな施設

あったら面白いがあったら怖い

ヤバイぐらい面白く読めたw
    こんなランドがあったら毎日でも入り浸りそう(笑)
    ランド破産なんて出そうだわ

ただもう少し色んな体つきの方も書いてほしいなぁ~
    皆が皆メリハリボディではないので、それもあったらもっと面白く見れるかな

ホントに出来たら怖いけどねw