みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁ…かな
ストーリーは面白いんだけど…
エロシーンが少し突発的すぎて…
自分は
同じような感じで内容に飽きる。by 匿名希望- 0
ありえない設定
読んでいて楽しいけど無理感はある。
絵は上手いので違和感なく読みやすい。by 匿名希望- 0
設定はありえなさすぎて面白いです。あと最初っからみんながやりたい放題というのも珍しいですね。
ただ、エロさがもう少し欲しいです。やりたい放題すぎてエロさが足りないです。by 匿名希望- 0
話が
ぶっとんでて笑えます。
少しロリっぽい絵なのでロリ系が
好きな方は楽しいと思います。
また購入します。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
可愛い女の子達(後半ではショタもいる)のアヘ顔が見たかったらどうぞどうぞという感じ。
体位とか体格とかがとにかくエッチで、女の私でも最高!って思っちゃう。太ももの太さと肉感が好きですわ。
本当にこういうランドがあれば通うのになぁ~!by 朱野- 0
夢の国
こんなレジャー施設夢のよう!あんなことやこんなこと!ここはなんでも許される桃源郷💕
設定がおもしろい!
設定がめずらしくておもしろい!
人間の本能に忠実で、なかなか当たりだと思う。
自分はアヘ顔は苦手だけど、絵はエロくて良いし、女の子も可愛い。もっちりとした身体がお好みの方は良いと思います。
いろんな世代の男女が登場して、各話読み応えあり。自分的には、観覧車の話と巫女さんの話がおもしろかったし、エロくて好きです。by 匿名希望- 0
えろい
どの話もほんとにエロいですね。人間の本能に忠実な様子は見ていてスッキリするような感じもあります。そんな話が好きな方は、是非お勧めかなと思います。個人的にはアイドルと〜って話が一番好きです。アイドルも恋をすれば変わるんです。アイドル以前に、1人の人間ですから。三次元にはないからこそ、好き勝手しているのがいいです。
絵がとても可愛い
話は2〜3話ずつ短編なので読みやすかったです。絵も可愛い
ありえない
こんなのありえないけど
実際にあったら嬉しいな
そこから出たくなくなるねby 匿名希望- 0