みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなかそそる
なかなかたまらなくそそられる作品。絵のタッチも好きなやつだし内容も完璧にツボにはまる作品です。買います
なかなか
なかなか濃厚なんですね。ついつい次が見たくなるんですよ。まあ、現実的には、あり得ないシチュエーションですがね。
by マミーマミマミー- 0
こーゆーものですかね
男性目線の願望が描かれてるんですよね。イケメンじゃないし、巨乳の人妻から誘われてみたいな感じです。女性目線で言えば、奥さんアホじゃん!と思ってしまいますが、男性にはたまらない表現だと思いました。
イマイチ
ストーリーがありきたりで先がみえるし、絵もキレイでないので購入するのを止めました。期待したのに残念です。
by 死神太夫月詠- 0
ギャグ?笑
旦那が、旅行先でこんなことしてたら怒るだろーなぁー。。。
しかも奥さん妊娠中。
絵のタッチがえろさにかける。by 匿名希望- 0
憧れのひとが、バスのとなりにすわり、あそこにこぼされ、拭いてもらい…
しかも、同部屋、布団一つ、
わたしとじゃ、嫌ですか?って言われたら、そうなりますよby 匿名希望- 0
たまらんなあ
俺中年なんだけど、こういうことあったらいいなって感じの漫画ですよ。いろんな人間の隙を見て悪用したい感じありますよね。心に付け入って、女をものにしたいことありますよね。そういうふしだらな気持ちを満足させてくれるマンガです^ ^
by ふろのふた- 0
オムニバスなんですね。
1~6話の町内会で温泉旅行するお話しだけ読みました。
温泉で…というシチュエーションが好きなので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
よくあるドスケベ奥さんとの絡みではなくて、奥さんがちょっと控え目で、男も普通な感じがリアルで楽しめました。
絵がかわいらしい。まだ途中の話までしか読んでませんが、来月にポイントが追加されたら、、続きを読みたい。この2人の坂が気になる。