みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たまらんなあ
俺中年なんだけど、こういうことあったらいいなって感じの漫画ですよ。いろんな人間の隙を見て悪用したい感じありますよね。心に付け入って、女をものにしたいことありますよね。そういうふしだらな気持ちを満足させてくれるマンガです^ ^
by ふろのふた- 0
よくあるドスケベ奥さんとの絡みではなくて、奥さんがちょっと控え目で、男も普通な感じがリアルで楽しめました。
絵がかわいらしい。まだ途中の話までしか読んでませんが、来月にポイントが追加されたら、、続きを読みたい。この2人の坂が気になる。
はだけた浴衣って何故こんなにもセクシーで魅力的なのだろうか⁉️特に温泉街で見かけたらやばいんだろうな。
丸みのある肉付き
奥さんの、丸みのある肉付きが、とてもそそられる。妊娠中の妻がいて、欲求のたまった旦那なら、なおさら。
by 図画工作- 0
町内会
あるある?(笑) でも町内会の旅行って、だいたいがお年寄りや男性が多いのにナゼ女性が参加したのだろう。単なる欲求不満から?でも関係をもってしまった後の展開が気になります。
めっちゃエロくてドキドキしちゃいましたw
奥さんの顔がエロ過ぎです。
こんな顔されたら誘惑されてるのかなと男の人は勘違いしそう。by 匿名希望- 0
いい
エロくていいとおもいます。
絵は好みではなかったので迷ってる方は無料を見てから決めてもいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
隣の奥さんの誘惑には勝てませんよね(>人<;)笑
実際にはないような展開ですが、不倫関係の話は好きでよく見ています(*´∇`*)by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
男性の夢が詰まっていますね。
実際はこんなに都合いい事はないでしょうからマンガで楽しむのもありですね。by 匿名希望- 0