みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どれも
どれも、エロくて良かったです!
まず、絵が上手いですね。
色っぽいし、イケメンと美女です。
気がつけば、ポイントがなくなってて、慌ててレビューを書いてます。by 丸っちゃ- 0
いいですね
隣の奥さん、いつも想像していた通りの肌と乳、そこを拭くふりして、触って誘ってますよね。これは頂かなければ男じゃない
止められない
こうなると誰しもとめられないのではないかな。しょうがないですよね。。。続きが、たのしみになります。。
エロい
いろんなシチュエーションがあって
こんなことあったらいいな〜。と、思いながら読みました。女の子はみんなかわいいです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で妖艶で、興味を持って読み進めました!お話の内容もありそうで期待してしまうものだと思います。
ヤバイ
たまらないシチュエーション。
男側がかっこよすぎないのもいい。
そして、この昔の2時間ドラマかよっ!ていう町内会の旅行ってのがいいっ!
スキです笑by アニメけったろう- 0
表紙にひかれて無料お試し版読みました。奥様の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。
なんだろう、この一昔前のような昭和臭がする話(///∇///)
地味に嫌いじゃない(笑)
イラストも話にはあっている感じがします。by 匿名希望- 0
いいの
やっぱり秋口先生の作品はエロス満点ですね。特に人妻ん書かせたら天下一品ですよ。ただひとつのストーリーで話が多くてポイントがかかります。
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真- 0