みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男性向け...?
ストーリーの展開が男性向けなのか、
ご都合主義な気がしました。
もう少し女性の気持ちに、寄り添えたら良かったかと思います。
絵はとてもキレイで、状況が分かりやすく、エッチなシーンも艶やかで良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
このシチュエーションないだろーという感じですが、どの話もドキドキして読みごたえがあるので、新しくでるとついつい買ってしまいます!
1-6話が一番好きなストーリー。桜さんがたまりません。続編がでてほしいです。by 匿名希望- 0
男性的理想物語(笑)
隣の奥さんが良く見える・・という部分や町内会での旅行、という設定は現実的で入り込めたけど、奥さんの、男性を誘うような言動は確信犯なんじゃない?と冷めた目で見てしまう部分も・・。でも、女性が美人で男性側が美形過ぎずブス過ぎずどこにでもいそうな平凡な誠実そうな男性、ってのが良かった。男性思考を学べました(笑)
凄くエロエロを読みたかったので、もっともっと攻めてほしかったです!中では最後の作品が面白かった!まだ続くみたいなのでエロさを期待してます。もっと浴衣のいやらしさをいかしたSっぽいのも、是非読んでみたいですね。
人妻モノ!
人妻モノ、人妻シリーズ大好きです!
隣の奥さんってシチュエーションが良いですね!
こんなヤラシイ奥さんが隣に住んでたらいいのになー!
そんな妄想を掻き立てられるシチュエーション、展開間違いなしでしょう!by 匿名希望- 0
良いね
実際にあったら良いなと思わされる作品になってて良いですね!
絵も綺麗なのでのよみやすいのも高評価!by 匿名希望- 0
奥さんたちが
奥さんたちが流されやすすぎて凄い。
こんなことが実際に繰り広げられてるとしたら、たしかに不倫題材のドラマが流行るのも頷ける。by 匿名希望- 0
絵は、美人でも、イケメンでも無いし普通の2人なんだけど見ちゃいました
町内会の旅行で他人の男女一部屋にするとこからあり得なくて(笑)けどby 匿名希望- 0
シチュエーションも面白い!
結構読み進みましたが、最初の話(桜さん達の)が一番面白かった!あの続きが読みたい。by 匿名希望- 0
エロい!
今まで見たエロマンガの中でもトップに食い込むエロい漫画です。男の夢を描いたシチュエーションが多く、作者はわかってるなと。
by てく!- 0