みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)
ラストはこれで良いのか、
サスペンス風のお話の中に ドロドロとした義兄妹の話と妹の恋人が織り込まれているのですが ハッピーエンドと思いきや 衝撃のラストシーン。
是非最後まで読んでみてください。by ショコラ111- 0
by しょゆん- 0
面白いです!
お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに無料の漫画&レビュー好評価の漫画を探してましたが、こちらの漫画は面白いです!
by 0721t- 0
おすすめみたいなのに出てきたので、読んでみました。内容も凝っていて読み応えがあり、続きが気になります。
by 被ってばっか- 0
わからん!
ストーリー的には、あんまりリアルではないけどまぁ、面白くなくはないかな( ͡° ͜ʖ ͡°)すごくヒマで見てみたら、続きが気になって仕方がなくて課金して読んでしまいました!!
by ざどぶん- 0
兄妹
兄妹系の漫画も描いてたんですね。禁断系が多いような。女の子が大体かなり年下。男の人はこーいうの、みんな好きなのかな?
by むにゃもむにゃも- 0
三角関係
洗脳モノを書くのが得意な作者さん。主人公はかなりひどい目にあわされているのに、何故かそれが恋愛に発展して行きます。
by cherry2- 0
最高です
主人公も、可愛くてもう1人の男の子はとても、かっこよくてドキドキします!絵も綺麗で最高です!!!また読みたいです😆
義兄が異常すぎて怖い。だんだん執着も酷くなっていくのがまた怖い。周りも丸め込まれすぎというか。最後の終わり方がちょっと行き過ぎだと思う。
お試しだけ読んでストーリーは面白そうなのでポイントが貯まったら購入したいなと思っています。ラストが衝撃らしいので興味があります。