みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
大手企業のセクハラ課
大手企業に入職した新人桃香。でも配属先はセクハラ課と言う、絶対にありありえない課だった。そこで課長に一目惚れした桃香。
色々なセクハラ課の業務を行う中で恋の行方を描いたもの。
ありえない課のありえない話なのに、絵が可愛いのが引き込まれるポイントかもしれません。by 匿名希望- 0
無料の所まで読んでいたら、なかなか面白くてやめられませんでした。
現実には有り得ないけど、明るいエロなので楽しかったです!by 匿名希望- 0
ストーリーは好きでは無い
無料なので読んでみましたが、設定があまりにも有り得ないので途中読むのを止めましたぁ。
まぁ、折角の無料なので後日また読みましたがやはり好きでは無いです。by 匿名希望- 0
面白い!
いー男はいっぱい出てくるわ、あり得ないセクハラ課なるものはあるわ、むちゃくちゃだけど面白い!
ただまあまあなセクハラで、手当30万は低いなと思うけどね。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえないくらいの会社ですね。どんな展開になって完結するのかは気になりますが、ポイントを使ってまで見たいとは思わないです。
こんな部署が現実にあったらどうなるんだろう。
働きたくはないけど、あんな上司がいたらカッコよすぎるかも!by 匿名希望- 0
エッチだけど、話がとてもいい。主人公以外のキャラクター達のお話がまた凄く良いです。専務推しなので、個人的には専務とくっついてほしいな。
星の多さに読み始めましたが納得🎵
エロいけどストーリーもちゃんとしてるので読んでいて飽きません‼️
ヒロインが天然でいい味出してます😆
出てくる男の人もみんなタイプは違うけどイケメンだし、ヒロインがうらやましい❤️by 匿名希望- 0
あり得ない設定で笑ってしまいます。
でも、課長がだんだん可愛く見えてきて…。
ちょっとずつはまっていくかんじです(笑)by らっこたぬき- 0
ドキドキ!
ドキドキする内容だし、
上司が着々と独占欲出してくるあたりが最高でした!
絵も可愛いし話も面白いので全部買いたいです!by 匿名希望- 0