みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
はまった
内容はやばって、考えられないけど
読み進めると、はまってしまいました。絵も綺麗で面白い。by 匿名希望- 0
おもしろかった
無料だったのでどんどん読んで楽しめました。おもしろかったです。絵もきれいだったし、ストーリーも読みやすかったです。
ありえない設定ではありますが、漫画だからよしと思って読めます。個人的には課長がカッコ良すぎて、ついつい読み進めてしまいました。専務もヒロインにぞっこんになってからは面白いし、続きが気になります!
絵は可愛い
絵は可愛いけど、内容は有り得ない…。絵でカバーされているか…。課長のことが好きになるけど、顔だけ?好きな理由がイマイチわからない。
好きです
結構エロ多めですが、ちゃんとストーリーもあって読みやすいです!まだ無料配信分しか読めていませんが今後の展開が楽しみです!
うーん…
なんでこんなに評価が高いのかわからない作品。私には合わなかった。女性をモノのように扱う昭和な考えの人が多くて、全然入り込めなかったです。
ストーリー最高
絵がキレイ‼️好みの書き方❤️新しい展開のマンガで設定がエロい。ヒロインの身体の書き方も最高にエロくて良い‼️
ストーリーとか盛り上がりなどなどは抜きで、手っ取り早くエッチなマンガが見たい時にはちょうどいいかもしれないです。
ストーリーが漫画ならではで現実には絶対ありえませんが結構面白いです
絵は綺麗で個人的には好きです!
エッチシーンは多めですby あさおきれない- 0
課長とセクハラ課に配属になった百花の物語だけど、絶対両思いだよね、さっさとくっつけばいいのに。課長もヤキモち焼きまくり