みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
なんだろ。面白いし画力もひどくないしエロいけど何かがイマイチ。ポイントが余ったら買ってという感じです。
男キャラが素敵過ぎる!
どの男キャラも本当にイケメン過ぎて大変です(笑)
私は、一番専務が好きなので、また登場してくれたらいいなーって思ってますが、課長も社長もはるちゃんも素敵なので、各々のストーリーどれも楽しいです♪by 美教- 0
ただのエロじゃない
課長さんがかっこよく描かれているからという理由で買いました。ただのエッチなマンガかと思いきや、ストーリーが結構胸キュンで、読んでしまいました。
エッチがらみが多いけど、一途なところがはまってしまいました‼️by 匿名希望- 0
設定が面白い!
主人公のおばか加減が気になったけど、まぁ純粋キャラ?って事で 笑
課長の表情がエロくてドキッとしてしまう♡
会社内のあちこちでってのもドキドキなシチュエーション♡by 匿名希望- 0
あり得ないけど
ぶっ飛び過ぎててむしろ受け入れちゃってる自分がいて、数話購入しちゃいました。
今の時代完全にアウトな会社だけど、面白いです。by 匿名希望- 0
すごく引き込まれて気付いたらだいぶ読んでました!!
最初はめちゃくちゃな設定だしそこまではまらないかと思いきや…えらい課金してました!!!絵もかわいいしイケメンいるしおもしろかった~by 匿名希望- 0
ないないない、こんな会社。
ないないないって、おもいながら
ももかが気になるので次話購入しちゃいます。
課長ーどうするんですか?by 匿名希望- 0
凄い設定です。有り得ないけど、ムチャクチャだけど、面白い!
絵も可愛くて好きです。これからの展開が気になる作品です!by 匿名希望- 0
これから少しずつ読んでいこうかな
タイトル気になって数話購入しました。
なんとなく読むにはいいかな。設定もキャラも普通で、特に考えずに普通に読めます。by しゃららん。- 0
Hもあって、話がコミカルでツッコミどころ満載の面白いマンガ。ヒロインが課長とくっついたその後の話とか気になる。