みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ありがちだけど、ありえない設定でなかなかおもしろいとおもいました。なにより、絵が上手いしキレイなので見ごたえあります。
前に別のサイトで読んでいたのを間違ってこうにゅう。ショックですがまた読もうかな。まぁまぁおもしろいし。
by さちはな☆- 0
ドキドキする
とてもドキドキしました。こんなエロい課がほんとにあったら大変だけど、漫画として読んでドキドキできるのでとても素敵な設定だと思います!
by あむぴー- 1
みんなイケメンだけど、その中でもやっぱり社長が一番好みかな!玲子さんともお似合いだし、これからの2人が楽しみ!
あり得ない内容だけど、読み続けてしまいます。
ももかちゃんの話がエロくて可愛くて良かったな。最近ほかの人の話が多くてちょっとツマンナイ……>_<…
でも話を長くするにはしょうがないかと思ったり…
ももかちゃんのお話しでキュンキュンしたいのにな〜。
でもまだ続き読みます♡by 34みよ- 1
可愛い💕
主人公の女の子がエロくて可愛くて、エッチなシーンも盛り沢山です。
セクハラ課なんてありえないけど、ストーリーは恋愛話で、出てくる男の子もイケメン揃いで何度も読み返しちゃいました。
絵も可愛くて凄く読みやすいです。by 匿名希望- 0
主人公然り
主人公然りその周りのキャラクターの恋愛描写もすべて平等に光ってます。最近橘さん達の恋愛メインで主人公見かけないような?137話辺りでまた専務が登場するみたいなのでどうなるか楽しみです(^^)
by ナナ2524- 0
まさかの展開が連発!
優男・金持ちな甘い顔の上司と、クール・ツンデレ系の上司の三角関係ってありがちな感じがしたけど、ちょっと思ってたのと違って面白いです!
よい
ネットでの評価だと、セッススではなくスポーツに見えるくらい激しいと書かれていましたが、私は凄く良いと思いました。