みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家

本作品は2021年3月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 672件

あるわけないけどあったらすごい。妄想の世界に突入。妄想に犯されて感じる。そして現実の世界でも。そそられる。

話は読めてたけどつい最後まで買ってしまいました。
    最後はすっきりするオチでした。
    可もなく不可もなく。

個人的に好き

絵が好きで毎回見てしまいます。

また見たいです。

でもポイントがないので、あるときにまたみますね!

コスプレ

って事で気になったけどレイヤーさんの話なのね。って事で、コミケとか想像してしまった。人気レイヤーさんになりたいね。w

この作者さんの絵がすきでこの作品を読んでみようと思いました。女の子のからだのラインやスタイルがすごくキレイですきです。顔もかわいいからすきです。そして、内容はまた女の子のエッチな感じもすごく出てておもしろいです。いつもドキドキなシチュエーションなので、次にどんなこと後起こるのかドキドキワクワクしています!

続きが気になって

1話試し読みを購入しました。コスプレした衣装によってどんどん注目を集めてしまい囲まれてしまった主人公が次にどんなことをされてしまうのか…続きが気になってしまいます!2話もかおうかな…。絵はあまり私好みではなく、女の子の描き方がやや男性っぽいように感じました。こういうの好きな方にはよいかもしれません。おすすめ!

エロさが

この方の漫画は、エロさも程よく絵も似たような感じかなと思いつつも、何故かドキドキさせられてしまいます。
    こちらはまだ無料お試し分しか読んでいないので、エロさがわかりませんが期待感は大きいです。
    続きを読みたいのですが、一話が短いような気がする上に、お高いので踏ん切りがつきません。無料お試し分でもう少し読めてたら買ってたかな。

いつも色々なシリーズを楽しみにしてます。
    見てる人の欲望を全て受けれる
    コスチュームというのは
    なかなか面白いと思います。
    キャラクターの可愛さもそうなんですが
    女の子の心情の描写が細かくて
    なかなかに好きです。
    欲望を具現化するのであれば
    もう少しアブノーマルな
    欲望も具現化されても
    面白かったかもしれないです。

やっぱりクリムゾンは、どの作品を見ても女の子が可愛くて、好きですね。
    表情豊かで色々想像しちゃいます。しかもいちいちきになるとこで終わるから、ガンガン続きを購入してしまうと言う(笑)
    でも、購入して損はない作品だから、後悔しません。この作品もおすすめ。
    並行して他の作品も気になっちゃって困るなぁ・・・

エロい

この漫画家さんの絵があまり好きじゃないけど、間違えて購入をクリックしてしまい読んでみたら、いいかんじにエロかった。おっぱいがバカみたいにでかくなくてよかった。話もしかん?からそれが女の子の感覚に、なって感じちゃう、とか、凄くやらしくて、良かった。2話しか読んでないけど、先も気になるので、買ってみようかと思う。