みんなのレビューと感想「春輝×クリムゾン 美女ファイル02 鈴音&みつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当にこのコラボレーションは最強だわ……(o≧▽゜)o
女性もとにかくキレイだし、エロかわいい☆ストーリーもちゃんとしてますよ(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望- 0
全然続きが更新されませんが、これで終わりなんでしょうか…?
絵はどちらの作者さんもキレイなので、違和感なく読めます。by 匿名希望- 0
好きです!!
クリムゾンさんも春輝さんも大好きです。そして、内容もとてもいい!!コラボなので、本来有り得ない他作の共演ですが、もぅキャラクターがまず可愛いですし、とっても素敵でした!エロさもいい!!(笑)
絵が好き
作者さんの絵が好きなんだけど、個人的に現実的な方が好きだし、美男美女の絡みが好きだから…星2にしました。
おすすめ
好きな作者さんのコラボで絵は勿論ストーリーもいいです。女の子が魅力的だし、読み応えもありました。おすすめです
最強
自分にとっては最強の二人のコンビの作品ですので、迷わず購入(笑)
お二人の描く女性の描写は、今さら説明は要りませんが、とてもすばらしいと思います。男のエロ心をしっかりと刺激してくれます。
肝心のストーリーも特徴がよく出ていて
お二人のファンなら、迷わず購入しても良いと思います。新作を楽しみに待ちたいと思います。by ヒロミキ- 0
作者さんの作品はいろいろ読んでいますが比較的新しい作品なのでしょうか?
絵が今っぽく感じられて、いっそう女の子が可愛いと思います。
主人公2人もタイプの違った2人で新鮮だし、ストーリーや設定も面白く、セクシーなシーンもかなり多いのでついつい購入して次の話を読んでしまいます。
ポイントが足らなくなってもたぶん追加購入してしまいそうで困ります!笑by 匿名希望- 0
イラストは綺麗
絵は綺麗だけど、展開がいまいち好きじゃない、、、女の子は可愛いし、キャラクターも魅力的だけど、なんとなく好きになれませんでした
ただ、有名なはるきさんとクリムゾンさんの作品なので、両方好きな方にはいいんじゃないかな、と思います。
両方読んだことありますが、ちゃんとそれぞれの要素は入っていたので、ファンなら嬉しいのではないでしょうかby ちあああああああ- 0
設定は好きだけど、クリムゾン先生の絵や展開が苦手で原作(?)の方は途中で断念しました。ですが、今回は春輝先生が描いてるようなので読みました。とても綺麗で艶やか!こんなにエロいのに最後はちょっとほっこりできました。みつとあの人の後日談も描いてほしいです!