みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ドキドキ
お試しで読んでから続きが気になって購入しました!とにかく主人公が可愛い!絵も読みやすくて毎回ドキドキしながら読んでます!
ふみきくんがとてもかっこいいしバンビも幸せになって欲しいしできゅんきゅんです!ふみきくんかっこよすぎです;_;♡
by (^_^;アセアセ- 1
絡みが好き!
1人1人のキャラとか 絡みが すごくキュンキュンして すごく好きです(*´`)いつも楽しく読ませてもらってます!
絵がすき
ありがちな設定ではあるかな。作者さんの絵が好きです。イケメンに描かれています。これからどんな展開になるのか気になる。
テレビドラマの、、、
試し読みした後に、レビューを読んで買ってみました。テレビドラマの物に、らストーリーは似たり寄ったり似てなかったりだけど、きゅんポイントが多方よかったです。
絵が可愛い!
絵が可愛いのでぐぃぐぃ読めちゃいます☆ ついつい続きが気になる!女の子が可愛いのがやっぱりいいですね♪
おもしろかった
おもしろかったです!なにげに主人公はエッチな女の子…という印象を受けました。ピュアな女の子なので、好感が持てました。
可愛い
絵が本当に可愛いし、見ててキュンとします。
お互いの気持ちを確認できて良かった~!先生の作品すごく好きです!by 匿名希望- 1
女の子をかわいいので一応取る価値はありかと思います。今後の展開に期待です。少し読み進めてみようかな。
by ぺこxxx- 1
好みではなかった
ちょっと好みではなかったです。絵柄は可愛くて女の子も可愛かったですけど、男の子があまり、好みではなかったです。