みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いいなぁ
イケメンたちとのどきどきの生活。
ちょっとうらやましい。
ありえない設定のありえない展開だったりするけど、現実離れしすぎてるところがまたよかったりします。by 匿名希望- 0
最高です!!
絵が綺麗だし、ほどよいエロさでハマってしまいます!
主人公ってたまに苦手だなって思うのあるけど、真琴ちゃんは可愛いし乙女!
シェアハウスという現実的な憧れのある設定での個性あるキャラクターとの絡みは最高です!何回でも読み直したくなります!by 匿名希望- 0
流されっ娘
まだ途中までですが、絵もキレイだし続きが気になってどんどん読めちゃう!
流されちゃうけど愛のあるイチャイチャ展開が好きです!by 匿名希望- 0
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望- 0
男の子みんなかっこよかった!
でも、主人公の女の子が あっちにフラフラ、こっちにフラフラで見ていてイライラした。by 匿名希望- 0
はじめはすごく楽しみに読んでたけどある特定の男の子とばっかりイチャイチャする展開に飽きてしまいました。
男の子みんな魅力的なのに勿体無い。by 匿名希望- 0
全員カッコいい!
シェアハウスの住民、全員がカッコいい。エッチシーンも急にではなく、なんとなくの流れがあるので、話に無理がなくいい感じです。
by かにたまこ- 0
うーん。
男の子は良い感じなのに、主人公少し幼く描きすぎ?かな。
ちょっと鈍感すぎな気も。by 匿名希望- 0
ありがち
男と女を間違えて…から、始まるおかしな関係っていう設定が意外と多い。でも、面白ければ、全然ありかなぁ。
夢の逆ハーレム
H大好き女子にとっての夢~♪のお話。
やっぱり、こういう状況夢みちゃいます。
ヒロインがね、女王蜂系じゃないから普通にお話に入っていきやすい。
2話しか、読んでないから星3☆。もっと読んでいくつもリデス(^_^)vby 匿名希望- 0