みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃツボ
文貴さんもめっちゃかっこいいんだけど
どこか裏がありそうな万里さんがめっちゃタイプでまことと文貴さんの進展にドキドキしながらちょいちょい出てくる万里さんにトキメキしてます。
ついつい課金してしまう…
先がめっちゃめっちゃ楽しみです!
早く読み切りたいー!!by 匿名希望- 0
微妙
絵は結構丁寧な感じで好感が持てました。
主人公のふわふわ天然ちゃん系はちょっと個人的には合いませんでした……
まぁ、そういう系の漫画なのでいろんな人とっていうのは仕方のないことなんでしょうけども…非現実的ですが逆ハーレムはいいですね
男性がいろんなキャラクターなのが良かったですが、全て読みたいかと言われるとそうではなかったです。
だから、気になる題名のところだけ購入して読みました。
たぶんもう読むことはないかと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと無理矢理な感じです。女の子は可愛くて美人なんだけども、何かが足りない気がします。もっと内容が鮮明だと分かりやすいかなと感じました。無料が3話くらいまであったなら、もっと続きを読みたくなるのかな?
可愛いです
絵がとても可愛いのと複数プレイが気になったので購入してみましたが、複数プレイというよりかは各それぞれと‥‥って感じでしたね。
途中からは本命一筋的な感じになってしまったし。
そうなってからは若干物足りなくなり、途中で読むのを辞めてしまいましたーby ぺぺち- 0
少し話は長めですが
ストーリーも展開も
個人的にはいいと思います!
皆さんもおっしゃる通り
無理矢理感があまりないですね。
絵も綺麗で読みやすいので
★4つにしてみました。
読んでいくうちにハマると思いますby 匿名希望- 0
、
広告から入りましたが、すぐ読み切りました(笑)絵も内容も私が好きな感じでみんなイケメンでキュンキュンしました
贅沢!
ストーリーがエロすぎる‼︎
攻められたい人にはオススメですね(笑)
でも女性の理想が結構含まれてるかも!by 匿名希望- 0
よき
めっちゃ表情とかがかわいくて、男の子もイケメンでいいんですが、少しだけ女の子が無知キャラすぎるのと拒まなすぎるとこが物足らないかな、、、?好きだけどね!
まず絵がきれい。シチュエーションもマンガならではだけれども、展開や描写が素敵でどんどん次が読みたくなる!読みだしたらとまらない!!
大好きです
ドキドキキュンキュンの嵐でした!真琴ちゃんの体綺麗だし、文貴くんのイケメンでドSな感じがたまらないです!他の男性もイケメンばかり!個人的に赤瀬川さんもっと活躍してほしかったな〜!