みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はやい!、
されるのが早い。嫌がってるわりには、めちゃくちゃされてません?かといって艶めかしいわけでもない。いまひとつストーリーに魅力がない。二話までかったけど、この次買うのはよそうかな。絵は好きです。他のレビューをみると同じ考えの方は多い。
by 菜の花レトリーバー- 0
キュンってします。
色んなタイプの男性とある意味?同棲って毎日ドキドキですね!しかも一番合わなさそうな彼に惹かれていくなんて、主人公自身も思わなかったでしょうね。絵もすごくキレイで、いやらしさもなく、読みやすかったです。番外編でお花屋さんがどうなったか知りたいです!
ありとあらゆるタイプのイケメンに好かれちゃう真琴ちゃん!可愛いし、巨乳だし、お料理上手やしたまんない。2人のイチャイチャな感じもかわいくてキュンキュンでした!いいなぁ、イケメンに囲まれて優しくされたらいうことない!
ハーレム状態
主人公と3人のイケメン君との逆ハーレム状態が何とも羨ましい作品でした。
主人公と年下イケメン君との関係が恋愛関係になりつつあって今後の2人の展開とその周りにいる同居している3人との関係がどうなるんだろとドキドキしました。by 匿名希望- 0
…
とりあえず主人公流されやすいでしょ…
たしかにイケメンで男は好みの絵ですが…
あんまり、共感できるかんじでは無かった
ですが、ハピエンなのは良かった(^^)
普通には観れる作品なので3です( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
いつも先生の絵は可愛くてかっこよくてすきです!
今回もハーレム系でしたね。
ほのぼのハーレム系で楽しく読めました。
最後は幸せになってくれてよかったです!いつもイケメンの絵なので安心して読めます!とても良かったですby ピーチ娘- 0
絵があまり好みではなかったので課金はしないだろうなと思っていたんですけど読み進めていくととても面白く個人的には内容がとても好きだったのでたくさん課金してしまいました。個人差はあるとは思うのですが満足てきると思います
微妙
絵は結構丁寧な感じで好感が持てました。
主人公のふわふわ天然ちゃん系はちょっと個人的には合いませんでした……
まぁ、そういう系の漫画なのでいろんな人とっていうのは仕方のないことなんでしょうけども…非現実的ですが逆ハーレムはいいですね
男性がいろんなキャラクターなのが良かったですが、全て読みたいかと言われるとそうではなかったです。
だから、気になる題名のところだけ購入して読みました。
たぶんもう読むことはないかと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと無理矢理な感じです。女の子は可愛くて美人なんだけども、何かが足りない気がします。もっと内容が鮮明だと分かりやすいかなと感じました。無料が3話くらいまであったなら、もっと続きを読みたくなるのかな?
可愛いです
絵がとても可愛いのと複数プレイが気になったので購入してみましたが、複数プレイというよりかは各それぞれと‥‥って感じでしたね。
途中からは本命一筋的な感じになってしまったし。
そうなってからは若干物足りなくなり、途中で読むのを辞めてしまいましたーby ぺぺち- 0