みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価3 38% 1,028

ありがたいことに25話も無料で読むことができて大満足でした…!気づけばあっという間に読み終わってしまって、続きを普通に購入して読んでいました(笑)

話の展開とか面白い!まだ読みきっていないので楽しみです。

恵さんを苦手に思ってた理由が弟(先生)が登場してはっきりした。途中までしか見てないけど、弟はクズだなーって感想しかない。
    あと、木崎さんがつかみどころがないというか何を考えてるか読めない。いい人なんだろうけど、敵にまわしたらめんどくさいタイプなんだろうな。

相性診断?!

すごなぁー、なんかある意味近未来とでもいうのか?

相性診断で、デートしたり色んなことを仕事以外のことを一緒に経験して、意識して、ついには嫌いが好きになっちゃうなんて。

実現したら未婚とかもなくなるのかなぁ~(笑)

倉石さんの照れながらも心を開いていく所やみなみさんの素直な感じがとても良いです🤓
    こんな風に実際に相性診断でバッチリだったら、とても情熱的な夜が毎回って思うとニヤニヤしちゃいました‼️
    続きが気になります‼️

こんなことってあるの?本当にいいの?てな感じで始まる物語ですね…でも、こういうのもありなのかなぁって読んでいました。ドキドキしながら読んでいて、次も次も…と読んいってました!まだ、無料分しか読んでないですが、続きを読みたいです

ずっと気になってはいたのですが、読むまでは長いお話なので、展開も遅いのかなぁと思いました。読み始めるとちょうど良く、読みやすかったです。もうひとつの二人も、しっかり気持ちが繋がっていて、幸せいただきました。

こんな

会社最高!
    みんな仕事(お客様のために)頑張りながらも、
    えろを放題で開放的~

主人公が自分に自信なく、
    でも彼を好きになって、相性だけではなく

やはり気持ちも大事なんだと思わせる作品でした。
    身体だけならつづかないもんね

ほんと?

相性診断とかほんとにあるんかな?
    鬼上司との恋とかあるあるパターン。
    でもやぱギャップわ胸キュンしちゃいますよね?
    身体の相性もやぱ結婚するにわものすごく大事だと思うし!!
    お見合いパーティーとか興味もっちゃいましたw

楽しく

相性占いとかやったことあるので、興味深い作品でした。相性が90%以上の相手と知り合ってみたいかも。社内恋愛したことある人なら、こういう事あるある。と思ってしまう場面も多いような。
    シチュエーションが良かったです

やばい

相性診断ってそんなに凄いのかなっておもってしまった。
    読み進めていくうちにまさかの元カレと今カレが兄弟というびっくりさ。
    それに元カレとのほうが相性がいいって今後どうなっていくのか楽しみがすごいある。
    絵も結構好みだからワクワク、ドキドキしながら読んでます。