みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価3 38% 1,028

社内でこんな付き合い方もあるんだなーと思いました(笑)

弟が出てきて、どんな展開になるんだろうと思います。弟くんの性格嫌い(笑)
    無料ページが長くて読みやすかったです。

続けて読んでいこうと思います。

まだ途中までですが
    すごく面白いです!!
    けいさんかっこいいし木崎さんも
    かっこいいしどちらも素敵です!
    これからどんな展開になっていくのか
    とても楽しみです!
    ポイントはいったらすぐ読みます!!!!

海老原可愛い

ヒロインが可愛い!恵さんもかっこよくていいですが、やっぱりヒロインが可愛い!

ちょっと無理のある設定が随所にありますが、これからどう展開するのか、楽しみです。ふたりは、どんな風に結ばれていくのか期待しています。

無理配信分読みました。TLだけど無茶な流れのエロとかは無いので、単純にストーリーを楽しんで読めました。エッチのシーンはちゃんとありますがそんなにエロくないかも…そっち目当ての人は物足りなさを感じるかもしれないです。
    ギャップありすぎな倉石さんが見せる爽やか笑顔が見たくて読んでる感あります(笑)

無料配信読みました

150話までお話しがでているので、内容があるんだろなぁって察しています
    無料だけだと、どうお話しが展開していくのか、わかりづらいですが…

読んでいて、次が気になる内容ではありました ヒロインがかわいかったです‼︎

ん~…
    こんな会社、あったらちょっと引くかな…と思いつつ、マンガだからと割り切って読みました。

上司の紳士的な態度にちょっと憧れを感じつつ、心のどこかで、ありえない~と自分を冷めさせてしまう設定。

でも、続きが気になるので、読んでしまうと思います(笑)

無料文が多かったので読んでみました。これ実際に実施して欲しいかも(笑)
    数値で自分に合う相手が分かるなんて手っ取り早くない?なんて(笑)
    イラストも綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。少しずつ読んでいきたいです。

相性診断してみたい

率直な感想は私も相性診断してみたい〜でした。濃厚なえっちもかなり気になるし、嫉妬深いところもめちゃくちゃ良きです。かっこいい。どんどん愛情を深めていってほしいです。先生はほんとにむかつくチャラい。お兄ちゃんがチャラくなくてよかった。

エロいです!

無料期間なので読んでみて、まだまだ序盤ですが、面白いと思います!
    苦手だった上司が恋人として段々かっこよく、時に可愛らしく見えていく様子か面白いです。
    主人公も今度どのように成長していくのかたのしみです!

無料分読みました。
    面白かったです❤
    ヒロインもかわいいし恵さんがナントイッテモ素敵✨
    仕事が出来る上司の顔とプライベートのギャップがヤバい(/▽\)♪
    弟が出てきて掻き回されそうな予感(((((((・・;)
    ただお話がだいぶ長いので完結して何話になるかわかったら続き購入するか考えます。
    あ〰💦でも続き気になる〰💦