みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価3 38% 1,028

上司と部下の恋(?)はとてもすきなシチュエーションなので即読みました!

上司いけめんすぎですね。
    こんな人とならいいかなーとか思います(笑笑

まだ無料しかよんでないのですが、購入してつづきをたのしみによんでいきます!

結構ハマる

最初の方は急展開が多くて、「ん〜…?」って思ったけど、読み進めて行くとついついハマって読んじゃう。無料公開中の話数が多くて見始めたんだけど、続きが気になる所で無料公開が終わっちゃったから来月まで待って読もうかと思います。

シンプルに絵がきれいで読みやすいと思います。
    ただエロ描写は優しめ?少なめかなって感じはするかもです。(個人的には少女マンガプラスαエロな感じが程よくて好きですが)
    かっこよい年上の男性はやっぱいよいー

読み止まらない!

無料配信だったので、なにげな~く読みはじめたのですが、ハマってしまいました。
    展開が早く、エッチなシーンも多いですが、絵がキレイなのであまり意識せずに読んでいます。
    なんせ内容が面白い!これから先、どのようなことが起きるのか楽しみです。

続きがかなり気になります!登場人物のヒステリック?少し変わってる?なかんじは少し ん?と気になりましたが、、。ツンデレな感じがうまく表現されていて、みていて面白かったですし、女子がすきな感じだと思いました。

数話無料だったので、この機会に読んでみました!!なかなか面白い内容のお話でした!!
    ただ、結構長い話しの様で全部読むのは無理かなぁっと思い、無料分のみにしました。もう少し話が短くて完結的なら読めたのですが...

サクッと読めます

きっかけはマッチングアプリ?DNAなんかを比べて相性がわかるとか〜〜で、実験台になるわけだけど
    ケイさんが優しくてウットリしちゃいます、惚れる惚れる💕
    美波とかいう女の子も可愛い💕童顔の割に胸は適度に大っきくて〜〜エッチが物足りないとか書いてあるけど、自分的にはストーリーもエッチも適度でサクッと読めて良かった〜〜たくさん無料で読めて、このままハマって買いそうになってます

好感

主人公の女の子に感情移入しやすく、さくさく読んでしまいました。相手の男性の仕事と家でのギャップもよかったです。ありがちな設定ではありますが、絵もエロさも好感持てました。先が気になるところで無料がおわるという。。(笑)もちろん続きをよみたいと思います!

すごく無料話数が多かったため、ストーリーもよく見れて楽しかったーです。つづきが気になってた来てしまいますが、2人の関係は反転するのでしょうか?まと、結婚して温かい家庭をきづいたりしてら嬉しいとおもいます。

いやーん(笑)

結婚相談所にこんな機能あったら行列もんだよ。
    世紀の大発明!
    世の中の常識が変わりすぎる!
    そしてきっと世界中の人が幸せになれる!
    少子化も解決する!
    これはノーベル賞物だと思う。
    いち会社で扱う代物じゃない。政府で扱うべきだと思った。

by Ymamy