みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価3 38% 1,028

無料25話分を読みました。
    TLではまぁあるある設定?なんかな。
    徐々に好きになっていく過程が見えたので、よかったです。
    弟が出てきて波乱な展開になりそうな手前で止まってるので、買うか悩みますが
    気になります。

かわいい!

絵がとてもかわいいです!
    無料で読めるとの事だったので、一気に読みました!
    だんだん主人公の女の子に甘くなっていくのがたまらなく愛おしくなってきました!笑
    ちょっと過激かな?っておもいましたが、話がとてもおもしろい!
    ポイントが入ったらまた買いたいです!

私は結構占いとかを信じやすいタイプで、相性がいいとか言われるとなんとなくその気になってしまいます。
    今まで苦手だと思っていた人が相性がいいなんて、どうしたらいいのでしょうか?
    でも素直になって接してみたら何か変わるかもですね。

25話まで読みました!面白い!

25話まで読みました!現時点ではかなり面白いです。ちょっと強面クールな上司と歳の離れた部下って設定多い気がしますが(笑)このストーリーもなかなか面白いです。上司は元々主人公のことが好きだったんだ!?って分かってますますドキドキ。クールな上司が時折見せる主人公思いの一面がドキッとします。皆さんのレビューを読むと長すぎるなど後半があまり評判が良くなさそう?ですが、最初の方はとても面白いですよ。

25話無料分まで読みましたが、久しぶりにドキドキと読んでいて、ときめいた作品でした。マッチングで98%の上司といい感じに恋が進むのかと思いきや、弟が現れて・・・しかも、昔好きだった人という展開。今後が凄く気になります。

続ききになる。

苦手な上司だった、ころよりラブラブなシーンがほとんど、ちょっと不気用で、さみしがりやな上司がかわいくて、実際にこんなシチュエーションでオフィスラブとか
    してみたいなと、もうそうが膨らむ♪
    最後どうなるのか、たぶんハッピーエンドかな?きになります。

こんな展開ある!?って感じですが面白くて次へ次へと購読しました。
    こういった出会いもあるんだと思いつつ現実には絶対ないだろうなーと思うと余計に話の世界へ入り込んでしまいました。
    え!実はそっちと相性が良かったの?とかえ!この子めっちゃ悪い子!っていうシーンがまた上手くいかないんだなって思わされる話でした笑

美波と倉石さんがはじめは、仕事で…はじめたけど、だんだんお互い惹かれていく感じは面白いですが、少しダラダラ…続く感じがあるかなと…
    でも、倉石さんがヤキモチ焼きはじめたりするのはなんだか新鮮でいいです。
    弟がでてきたので、これからどうなるか気になります。

実際に相性診断が遺伝子レベルでできるのであれば、是非やってみたいです(笑)
    相性だけで測れるものでもないですが、近未来のSF要素があります。夢心地な印象でした。ポイントがもう少し安いか1話が長めだと良いです。

普通の相性診断気になるけど、Hの相性診断ってなかなか無いし、あったらやってみたい。絵もきれいで読みやすかったし、苦手だと思っていた人の意外な顔にどんどん惹かれていく主人公と、クールにしてるけど、欲望を抑えきれなくなる彼にドキドキ!!