みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実離れしていて、異世界間があるけど、体の相性率だけでの判断もどーかと思うけど…やっぱり相手の事が好きかどーかが1番だと思う
by テンテンちゃん- 0
絵はそんなにきれいではないと思うし、そんなにすきではないれどエロ要素は多いと思う。ただ話が長くて途中でやめてます
by あいぃあい- 0
結婚相談所
キューピッドになりたくて、結婚相談所に入社、しかし、なかなか、カップル成立しない。上司はというと、次々と成立している
by キラリん- 0
20話まで読みました。
無料分でなんとなく読み進めて
ちょうどいいところまでいったので
続き購入はないなぁーっといった感じですby ちょこちっぷクッキー- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです!まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!体の相性が良いとか羨ましい限りです!
by りんごマミー- 0
アプリ
アプリでの知り合いかたって、現代的だから、それを管理して会える社員も必ずいるわけで、それはそれで、気になる。お試しでつきあうって、なんだか、ありそうで、話しに入り込めておもしろい
by りーぃちやん- 0
イラストの感じと、内容が
私の好みではなかったかな。。
続きがすぐに読みたくなるとかにならなかった。by るるる〜る- 0
絵がキレイ
すぐ仲良くなるのかなとおもったら、なかなかならずでヤキモキしました。ふたりともかわいいなあ。絵がキレイで読みやすい。
by こーす!- 0
もう漫画なんだからと割り切れる人には読める作品かもしれませんが、ちょっと感情移入してどっぷりストーリーに入り込みたい人には、展開があまりにも突飛すぎて、ついていけないかもしれません。
by ワンワンちゃん- 0
ウブな彼女に
相性が98%で実験的に恋人同士として付き合う事になった二人。ウブな主人公の反応に少しずつ惹かれていく上司がいいです。
by リトルふくみみ- 0