みんなのレビューと感想「姉贄~妹の代わりに今日も義兄に抱かれます…~」(ネタバレ非表示)

個人的には。。

内容的に分かっていたけど、今後の姉妹はどうなるのかが気になる。それとも6話で完結なんですかね?

義兄の魔の手から妹を

義兄の魔の手から妹を守るために体の関係を無理やり持たされてるのに、姉が自分のために体の関係を持たされてる事を知った妹は自らも体の関係を持ってしまう。本末転倒な内容だが実際にあったら本当に羨ましい内容。

全然身代わりになってない…

妹を思って姉が…という展開ですが、肝心の妹がそれを望んでいる様子が全くないのは、なんというか…
    しかし明るめな内容で悲惨さが苦手な人には良いかも。

泥沼化してますね。

身代わりのつもりが結局、二人ともおいしく頂かれてしまったのでこれからどうなるか気になりますね。続きあるのかな?

るみ先生の作品

ほぼ全部読んでます。ハズレなし。
    エロくて可愛い最強です。相手の男も毎回イケメンに書いてくれるので楽しめます!

最悪な兄

鬼畜な兄にはちょっと嫌気がありますが、あの順を踏むところとか最高に楽しい?妹がかわいいのでもうすこし絡みいれて、続き読みたくなりますね!

背徳シチュエーションめちゃめちゃ大好きなのでハマっちゃいました!

やっぱりドキドキする作品は惹かれちゃいますね!

この作者特有の、だらしないゲス男の登場により、作品にストーリーが与えられている。ヒロイン姉妹の健気さと醸し出す色気を堪能できる。

身代わり

全く身代わりになっていないという
    妹もお姉さんもお互いの為にと自分の体を差し出して美味しくふたりとも頂いちゃうというなんともな展開です。

身代わりでは?結局、ふたりとも食べられるのね…。まあ、おもしろいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが。

by くま!