みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)

こんなレアな不良は 滅多にいない(笑)

画が 可愛くて綺麗☆
    ヒロインは 男が守ってあげたくなるタイプ
    これぞ 少女漫画って感じです
    ピュアすぎ イイコちゃんのモテまくりヒロイン。。
    王道少女漫画が好きな人は たまらないと思います

スローペースな恋愛で 強面 鬼瀬クンのピュアさに
    キュンキュンしますが 配信分までで また新たな
    キャラ達登場の展開に。。悪くはないのですが
    少し かったるさを覚えたので ★4に留めました

胸キュンいっぱい💛ドキドキいっぱい💛

何 コレッ❗

めっちゃ 面白い!面白すぎ❗
    女の子なら、誰もが 憧れてる 男の人から花束を貰う演出が憎いです💛

ハチミツのような甘いストーリーと
    ふわふわした優しい絵のタッチが また良いです。
    ドキドキ感 いっぱい 恋するヒロインの
    気持ちが 素直に現れて 心地好いです🎵

はにかんで 顔が赤くなる鬼瀬くんが
    たまらなく 可愛いです🎵

恋のライバル 二見くんや、それぞれの登場人物も個性的で 良いですね。

でも、ひとつだけ、
    鬼瀬くんと二見くんの顔がタブっててみえる所が あって あれっ?と 戸惑いちゃいましたが…。
    やっぱ イケメンだから、こうなるでしょうね(笑)✨。

by ポゥ

癒やし系

大雅くんが、とにかく優しくてイイやつ。
    懐が深く、とても一途でカワイイ!
    奈緒ちゃんは、う〜ん、優しいけど‥
    いい子ちゃんに見えちゃう。
    流石に雅ちゃん登場のところではイライラしてしまいました。
    イケメン度でいえば二見くん!
    スゴくイケメンで、性格もスゴく良い!!
    雅ちゃんとどうにかなるのかな?と思いましたが、何にもなかったので残念。
    幸せになってもらいたい。
    ラストは少し強引だったかな?
    葵さんと宗介さんもどうなった?

ほんわか

清い高校生のピュアなラブストーリーです。
    一見ヤンキー強面男子だけど、実は真面目でピュアで優しい彼氏と、見た目も中身も真面目でピュアな彼女。
    こういうカップルはよくある設定ですね。
    ありきたりです。
    でもこの漫画にハマってしまうのは一番は絵のキレイさかな。
    なおちゃんが笑っている顔とかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    また絵が美味いから可愛い笑顔にもしっかり爽やかな清純さも感じられます。

そっと見守りたい可愛い恋愛漫画です。

男は顔じゃない!を実感します

少女マンガと言えばイケメンでしょ! という王道をちょいと外れたこの作品。でも、大ちゃんは心がイケてます。本当にイケてます! 「男は顔じゃないって、こういうことなんだ」と、きっと皆さんに納得してもらえることでしょう。
    主人公の奈緒も、最初は強面の大ちゃんにビクビクしていましたが、ちゃんと人の心を見れる子で良かった!
    ほんわかした気持ちになりたい人、人を顔で判断して失敗しがちな人、ピュアな心を取り戻したい人に特にお勧めです。

鬼瀬くんがいい!

無料分読みました。
    ビビりな主人公とありますが、
    一見ヤンキーで怖そうな鬼瀬くんの
    ほんとの人間性をちゃんと見抜ける!
    そんな主人公のなおちゃんが
    少しずつ鬼瀬くんの良さに触れていく様
    がとってもほのぼのです。
    そしてもちろん
    鬼瀬くんの見た目と、まっすぐな人柄の
    ギャップがいいですね。
    こんな風に、
    ちゃんと向き合えるふたりの行く末が気になります。

すこくカワイイ

奈緒ちゃんは両親が早くに亡くなってるのに、すごく真っ直ぐで優しくてちょっと天然キャラだけど良い子に育った。
    そしてヤンキーっぽいけど、これまたすごく優しくて真面目な鬼瀬くんの絶妙なコンビが良い!!
    2人が周りの人まで温かくしてあげてて、ホノボノとお似合いな2人。
    そんな2人の影響を受けて、美咲くんと八代さんも
    変わってきてる…
    とってもいい。

無料読みが終ったけど、余裕ある時ラストまで読みたいな。
    もちろんハッピーエンドを期待して。

こんな恋愛したかった

鬼頭は奈緖にぞっこんで、鬼頭も奈緖に対してもとても優しい男子。

奈緖は同性からも異性からも好かれる、人を思いやる事の出来る、本当にカワイイ女子。

鬼頭は友達になろうと言ってくれた二見に感動し
    お昼ご飯も、奈緖は一緒に食べる回数が減り、プライベートでも、別行動を寂しく感じるが、鬼頭が新しい友達が出来て良かったと、嫉妬とかしない奈緖みたいな子は中々いないと思う。

途中で奈緖は二見から、こんなカワイイ子もっと早くに見つけたかったと言うシーンには心底キュンと来てしまった。

奈緖は結局二見に付き合うのは鬼頭だからと断られる。
    その時の二見の淋しそうな顔に又キュンとしてしまった。

展開は遅いけど、お互いを大切に思っているからこそなんで、これぞ純愛な感じで納得出来る。

宗ちゃんが良い。

大ちゃん、奈緒ちゃんは、ほのぼのしててかわいい。結婚前提お付き合い9年貫いてゴールインって意外と長く育んだんだなって。

二見くん、イケメンだし、性格も良いし当て馬には勿体ない。
    美咲くんカップルのやりとりも可愛い。うまくいって良かった。

宗ちゃん、奈緒を育てるのに仕事も彼女も捨てるって若いのに覚悟がスゴイ。男盛りなのに勿体ない。クールなメガネ男子、本当好き。宗ちゃんのコマは、見惚れちゃう。

無料の16話まで読みました。

主人公の奈緒ちゃんは、不良の鬼瀬くんに告白される。
    不良と関わりたくない奈緒ちゃんは、断ろうとしたが、怖くて断れなかった。

鬼瀬くんは見た目と違って、料理上手で親切で、まわりの人のことも見ている良い人だった。

奈緒ちゃんも鬼瀬くんに少しずつ好意を持ってきたような気がします。
    読んでいてほっこりします。

続きが気になりますが、100話以上あるので、課金して全部読むのは難しいかなぁ。
    ポイントを貯めて少しずつ読み進めようかと思います。