【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(46ページ目)

ちょい悪具合が調度良い

設定的には、普通っぽい女の子にちょい悪の男の子の絡みは、在り来たりではあるけど、二人の初々しさでハマれます。
    つい二人を応援したくなる気持ちで、無料分でどんどん読み進めてしまいます。
    ただ、設定も絵も申し分ないのに、長過ぎて途中で諦めてしまいそうです。

絵がかわいくて好きです。ピュアな2人がとってもかわいくて、あったかい気持ちになります。まだ全部読んでないので、2人の今後が楽しみです。

鬼瀬くんと奈緒ちゃんが、一途ですごく可愛い。
    特に修羅場も無く、最後までほんわかした感じでした。
    最後は、伏線?じゃないけど、バラの約束が続いてて、(忘れてたけど)終わりかたもよかったです。

鬼瀬くんの一見怖そうでヤンキーに見えるけどピュアなギャップがたまりません!
    主人公の女の子も良い子で二人お似合い

面白いです

絵は好みではないですが、読み進めていくうちにあまり気にならなくなってきました。主人公も可愛いし、不良に見える子もいい子に描かれ過ぎな気もしますが、二人とも可愛いです。思ってたよりかなり楽しめますました。

なんとなく、ありがちなストーリーです。気の弱い女の子がヤンキーを助けてなつかれる…そのあとは、どうなるのか…なんとなく想像がつくストーリー性ですね。

ヤンキーのたいがくんとヘタレのなおちゃんの可愛いかわいい恋物語です。二人のよさに気付いて横恋してくる子もいますが一途な二人のまま。

主人公の女の子と男の子、純粋過ぎて、とても可愛いし好きかな。
    このまま・・・続いて言って欲しいなって普通に感じたし思えた。

2人がかわいい!

奈緒が鬼瀬くんの良いところに気付いて、少しずつ惹かれていく様子がとても良いです(^^)

持ってました

赤髪なのに家庭的なギャップが衝撃でした!あの性格でなぜ赤を選んだのか…w.赤は止まれなんでしょうか?w、