【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想

ただのキャバクラでお触りみたいなサービスは無いのに、キャバクラは触らせるのが当たり前な感じが微妙…

先生もいつ好意持ったのか心情わからなくて、ただエロいことしてるだけにしか見えない

絵は可愛い‼
    でもキャバクラはこんな事しない。
    いくら漫画でも酷すぎる。
    風俗やセクキャバと一緒にしすぎ。
    先生の気持ちの動きも分かりづらい。

キャバ嬢⁈

キャバ嬢ってこんなんだったかな?
    まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
    しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
    高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
    絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。

無料分の一話だけ読みましたが…

「先生また遅刻ですか!?」→イコール主人公も遅刻してるのに先生に怒る意味が分からない

先生が女子生徒に絡まれる→「もういいや、帰ろ」は何に対してのガッカリなのか。てか既に放課後?その後の先生の視線も意味分からない

帰り道で主人公が先生に声掛けられる→ん?絡まれてたのにもう追いついたの?てか仕事終わったの?

冒頭でこれだけ置いてけぼり感があれば、続きを読む気にはなりません。

ドキドキ

先生がかっこよすぎます。
    生徒がかわいすぎ
    まさかのライバルが弟だとは!
    兄弟で全然性格が違いますね。
    こんなかっこいいふたりから
    アプローチ
    されるなんてうらやましい。
    すごくえろくてキュンキュンしちゃいます!
    先生の立場上告白もできないままだったのですごくもやもやとした気分になりました。最後はハッピーエンドで安心しました♪

絵が好きです。女子は可愛く、男性はイケメンで惹かれます。ドキドキして目を合わせられない気持ちもわかります。イケメンと目が合うとドキドキしてしまう、その上優しく耳元で囁かれたら、ズッキューンですね。そしてその相手が先生。無料分しかまだ読んでいませんが、気になる作品になりました。イケメン好きで現実逃避したい方にはオススメかと思います。

ホストとキャバ嬢なのにプライベート先生と生徒なんてやばいでしょ?!
    しかも 先生がナンバーワンホストやばすぎ。まぁ!イケメンだもんね!
    これもね見るしかないよまじで
    エロいしキュンとするしほんとうに良き。
    ぜひね見てほしい作品だねおん。
    みんな購入しろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろーー!w

かっこ

先生のギャップがもうたまりません!!!!!!!!!!!!!!学生であんなとこで働くとかすごいなあ。少し憧れるかもしれないです。それについて勉強するために行ったホスト。そこにあのイケメンな先生がいて...その人が今日の相手..あんな耳元で囁かれたらどんな感じなんかなーー。ささやかれたいです。先生もびっくりでしょうねまさか生徒が...

なんだかなー

表紙の絵は好きなんですけど、ストーリーの絵があまり好きじゃないです。1話無料だったので読んでみましたが、もう読まなくていいかなって感じで、他の方もかかれてますが、店長が月に500万稼ぐホストの話を主人公にしてましたが、なんでホストなのよ…って感じでした!普通、主人公キャバ嬢なんだから、売上の高いキャバ嬢の話するんじゃないの?って感じです。

絵が可愛くて購読しました!
    内容的には凄く風俗よりな感じですが
    キャバ嬢で流石にこんなに触られてたら間違いなくビックリしちゃいます(汗)
    エロさ満点で絵も素敵なので読み応えはあります!!とにかく先生がイケメンで仕方ない。こんな先生居たら普通に惚れますね!
    ホストで先生とかズルすぎでしょって思っちゃいます!

by 紫亞