みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
感動
先生と生徒の関係、でもホストだとわかり、色々な葛藤のなか、色々なことを教わり、変わり、愛されていく姿に感動。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
設定がありえなすぎて、全然入ってきませんでした。先生がホストって色々無理があるとby 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
面白い‼️
ストーリーが好きです‼️特にライバルの子現れずにいたので、スムーズに物語が進んでいったかなって、最後まで夢見せてもらって主人公がうらやましいかったですね‼️
by みきのりへい- 0
絵はかわいい(*^▽^*)けど、ホストと先生は繋げにくいなぁ、、夜は夜だけでよかったかも。絵はかわいいです(^o^)
まさかの担任の先生がホストで、
生徒がキャバ嬢で、おそらく恋愛に発展していきそうなお話。
絵も可愛いですし、購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
気になる
絵が綺麗で読みやすい感じが割と好きかも。
ストーリーも嫌いじゃない感じだし、このまま読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
親の借金、内緒でキャバ嬢、先生にバレる。先生もホスト。よくあるパターンですが、絵もバランスがよくて先が楽しみですね
タイトルで試しに読んでみましたが、ちょっとあまりに非現実的で、途中でやめました!表紙は、綺麗だけど、意外に絵は普通です。
最近、先生がヤクザとか先生がホストとか、そういう設定がけっこう多いですね。絵がまだまだ発展の余地あり。