【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(3ページ目)
先生がホストで、ホステスが女子高生
女子高生の家庭の家計が借金で苦しくなり、稼ぐためにホステスになりました。
その時に、仕事場のオーナーから500万稼ぐホストがいるとの情報を頂き、そのホストに行くとNo1ホストが先生だった話です。by 匿名希望- 0
絵が好き。先生と生徒いけない関係なのにどんどん好きになっちゃう、その話の展開がいい!また先生もかっこいい!!
うーん、と思いながらも続きを読んでしまう
設定が無理ありすぎです。実際絶対有り得ないし許されない!しかもホストやキャバクラでそんなに触れないと思います笑 でも高校生なのに発育が良いほのかちゃんは可愛いです。
これからの展開を!
よくあるパターンのエロ漫画と思ったけども、全然違っていた。
だから星が一つ増えている。これがよくあるパターンのエロ漫画なら、星は増えていない。
生徒と先生との絡みが、これからどうなるか期待してる。by 匿名希望- 0
現実には絶対にありえない話だと思います。
現実離れしたい方にはおすすめです(笑)
絵はとっても好きです。
かっこいいし、かわいいし。
全て読んでみてハッピーエンドだったのでよかったです。by mmig500- 0
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、先生がなぜ夜も働いているのか早く知りたいなぁと思いました。主人公の女の子も訳アリで、展開が気になります。
まだまだ・・・
1話しか読んでないけどこのあとの予告やばすぎ(笑)
自分もキャバ初めてこんなこともあったかも(笑)
あおいちゃん応援したくなっちゃう(笑)by 匿名希望- 0
まさかの
主人公キャバ嬢でした!!
でも両親のためであり
なんだが泣けました
そして、先生かっこいいー、
こんな教師いないよーby 匿名希望- 0
未来へ
親のために必死に働く蒼井ちゃんすごいと思う。しかも最後はNO.1取っちゃうし、センセイとも無事結ばれたいい話じゃないですか!なのに評価低くする人の気持ちは分かりませんね
漫画だけど設定があり得なさすぎて無理でした
今時まともに年齢確認しない店なんてないでしょうし先生もちょっと...by 匿名希望- 1