みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
犬も猫も飼ってるからスタート少し複雑でしたが気付いたら最後まで読んでました。ドキドキ、面白く読めました。
レビューが良かったので、まずはためし読みしてみました。
絵がちょっと古いかなあと思いましたが、表情や犬の描写がきれいで、気にならなくなりました。
きっと二人は恋に落ちるんでしょうね、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画家さんの絵が好きで、先生の名前からとんできました。最近人以外との話を読み始めてるのでこの作品と出会えて良かったです。
かわいい
犬かわいいいいいいいい!と思って読みたかったのですが(仕方ないんですけどね?)犬の姿の描写が少な過ぎて悲しみです。ストーリーは王道な展開ですので、少女漫画ストーリー&可愛らしいエッチなシーンがみたい方は良いかもしれませんね。
絵も可愛いし内容も良いしでどんどん読めました!!
ストーリーがテンポよく進むのでとても読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
無料購読分ですが気になって読んでみましたが、普通ぢゃありえない話で他の漫画も見させてもらってますが珍しいなーという感じで拝見しました。
面白うだけど、これで先がどうなるのか想像出来ませんが、
楽しみに今後も拝見させてもらいます。by rhm05- 0
犬の恩返し
主人公が助けた犬がある朝目覚めたら人間になってたなんて、お話しのなかの世界じゃないとありえないけど、なんか憧れますよね。
いいです
やっぱりこの作者さんの話が大好きです!!絵もエロかわいくてかっこいい!!内容も満足できて大好きです!!
ペットが人間になってくれたらと誰もが1度は思うことが現実に。もっと深いストーリーで読んでみたいと思いました。
まだ途中ですが…とりあえず作者買いしてみました。セーブルの仕草やあきらにお仕置きされて「キャン!」て鳴くのがかわいいです。どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。