みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
女の子がかわいい
この作家さんが描く女の子はもれなくかわいいです!守ってあげたくなるような、独占したくなるような可愛らしさ。なによりエッチシーンの描き方が好きです。
by 7585- 0
ポイントが足りなくなってしまい、まだ全部は読めてませんが続きが気になる!
2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
モフモフ
モフモフ好きには堪らないお話でした。
こんな犬、うちにも欲しいです~❗
ファンタジーなことや、絵柄に少し特徴があるので、そこが苦手な方がいるかも?とは思いましたが、私は気にならずにはまって読めました。by 匿名希望- 0
獣人化は、、
獣人化ははじめてよみましたが予想外に胸キュンがやばかったです!笑
何よりセーブルがかわいすぎるww
ストーリーのテンポもよくて最後まで一気に読めました。by てんむす- 0
良すぎる!
ケモミミきたー!!
ケモミミ系好きな方にはオススメです
絵も綺麗でケモミミ男子が女の子溺愛しててきゅんきゅんしちゃいます
こんな子家にも欲しくなるー!by 匿名希望- 0
ザ・ケモナー
ザ・ケモナーの恋愛ものって感じでした。絵柄もごちゃごちゃしてなくてすっきりしてて、話も読みやすくて一気読みしました!やっぱりちょっと邪魔するキャラがいると面白いですね~!!
あと個人的に昔ハマッたマンガのキャラに似て…あ!ワイルド・●ーフだ‼これレビューのせてくれるのかな…(一抹の不安)by デッドロック- 0
『隣人の上司はケダモノ』から気になり読みました!犬彼のエッチの時と普段の甘えるギャプがよかったです!最後もう少しひねりが欲しかったですがハッピーエンドでヨカッタ(*´-`)
エロも濃いめなので楽しめました。by 匿名希望- 0
セーブルが可愛いです💕
昔のマンガのワイルドハーフを思い出しました。まだ全部読んでませんが、ケモミミ好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
なんだろ、このセーブルのかわいさは♡しょんとしてる姿からのニパッと笑顔になるとことか、もーキュンキュンです。
セーブルが可愛いです( ´罒`*)✧"
みなさんのレビューにもあったように私もこんなワンコが欲しい…( ´罒`*)✧"
まだよみきってないのでポイントが入ったら一気に読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0