みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
きゅんきゅん止まらなかったー♡
獣系?は興味なかったのですが、ハマりました♡( •̤ᴗ•̤ )
一気に読みきっちゃいました♡
絵も可愛いし、満足♡by 匿名希望- 0
ふふす
獣耳を今まで遠ざけていましたが、これはなんだかすごく素敵なお話でした
可愛いわんこ
イラストは特に乱れる事なく安定した可愛さがあって安心して読み進められます(まだ途中までしか購入してませんが)
主人公が気が強いのか優しいのかどっちなのかな?わんこもいきなりわんこから男にスイッチが入ってちょっと戸惑うけど、盲目的に主人公になついてくるのは凄く萌え~ファンタジーとリアルの狭間でどうなるのか楽しみby らぶボイス22- 0
前々から
前々から気になってて、無料配信が出たので購入!
まず絵が可愛い!!
話はまだわからないけどレビューも良いし読んでみようかな!by 匿名希望- 0
同じ作者のストーカー女子の話が良かったからこっちにきたけれど、あんまりでした。
設定が好きじゃありません。by サワーサワークリーム- 0
最高
こんなことありえないけどもしあったら最高!絵もとっても綺麗で、とても読みやすかったです。ストーリーもどんどん引き込まれていく感じでやみつきです!
面白かったけど猫バージョンも見てみたいと思いました。
次は猫でしかもこの作品に出て来た猫の性格でお願い致します。by 匿名希望- 0
無料のお試しで読んでみました。
絵がとてもキレイで今後の話の展開が気になるのでポイントがあれば読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
犬カレほしい!
飼っている犬がこんなにイケメンに変身するなんて!
そして犬カレがとても一途で健気でとてもかわいいです!by 匿名希望- 0
獣系好きなに人にはオススメ。この作者さんの違う作品は読んだ時あったけど、これもまた...〇
セーブルが可愛くてキュンキュンしますね!by 匿名希望- 0