【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(17ページ目)
エッチのときと、そうでないときと
エッチの時は攻めで、そうでないときは、受け身なところがキュンとします!
こんなのいたら、めちゃくちゃ可愛いがる!!by 匿名希望- 0
好きになるきっかけのまんが!!!!
女の子がとにかくかわい!!!
男の子は、いけめん!!
むねきゅん!!!by 匿名希望- 0
上司ものの作品が気に入ったのでこちらも購入しました。絵は今の方が好きかな、全話買うかは悩み中ですが絵は好きです。
可愛すぎて
セーブル男前なのにめっちゃ可愛くてヤバイです!!萌え殺し確定(笑)(笑)
もう少しあーくんとの絡みもほしかったかも…続編希望しますby 匿名希望- 0
エロ可愛いです!
擬人化最高!
二人ともイケメンでエロくてすごいドキドキさせられます!どんなラストが待ってるかストーリーも気になる!最後は2匹とも元に戻っちゃうのかな!?by 匿名希望- 0
犬系男子で普段はほんわかしてるのに、急に男らしくなったりSっぽくなったりするギャップがたまらんです最高です
初めて
ファンタジー?というのか変身物?というのかよくわかりませんが、こういうジャンルは初めて読みました。
犬はかわいいし忠誠心の塊が人間になってもあって良かったけど、猫のくだりはいらなかったような…。
犬が最終的に人間になれて将来的には良かったけど、そこでも猫の想いを考えると都合良すぎて…。
ラストがそういう感じだったので、若干モヤモヤしました。by 匿名希望- 0
保護した犬が、次の日には人型になっていて、ヒロインとイチャイチャします。
絵がキレイなので、ありえない設定でも引き込まれます。by 匿名希望- 0
助けた犬や猫が人間に!という設定は好きですね〜!
徐々に心を開いていく主人公、自分の気持ちに気づいた後が( ・∀・)イイ!!by 匿名希望- 0
犬好きとしてはこんな風に会話出来たらうれしいなーかわいいし♡
鶴の恩返しならぬ犬の恩返しはどうなお返しなんだろーby 匿名希望- 0