この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
九重千花(プロフ付)
配信話数
全15話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 782件
評価5 34% 268
評価4 37% 290
評価3 24% 189
評価2 3% 21
評価1 2% 14
141 - 150件目/全222件

可愛い

まだお試し分しか読んでいないのですが
    黒ワンコくん可愛いです!
    獣系はそんなに興味がある方ではないのですが
    先生の作品が好きなのでポイント入ったら見てみようかと思います。
    ストーリー的には鶴の恩返し的なまあよくあるパターンなのかな?
    このままよくある感じで終わるのか、それとも何かひねりがあるのか気になります。

by 匿名希望

実際にはありえない設定だけど、セーベルの人懐っこいところとか、行動とかが、本当の犬の性格?をしっかりで出るし、似てて笑えました。

過去に飼ってた大好きだった犬が人間になったら、こんな感じだったのかな?ってちょっと妄想しちゃいました。

話の中で、イケメン猫ちゃんに流されそうになるとき、もっと拒んでー!とか思ったけど、最終的にセーベルの元に落ち着いてよかったなぁ〜と、ほっこりなる作品でした。

好きです

まずこの方の作品は絵が大好きでwebで
    見る漫画は全部見ました(^^)/
    この作者のこの作品も何度も
    読み返していてお気に入りの作品です!!
    個人的に主人公は当たり前にかわいいですが
    男性のかわいいけど野性的でもあり
    なんだか包容力もあるそこがとても
    魅力的だと思いました!
    欲を言えば作品自体短かったので
    もう少し見たかったなぁと思います(;_;)笑

面白い♡

続きが気になりすぎる〜〜(;▽;)
    猫ちゃんまで出てきてびっくりw
    私はワンちゃん派ですが♡

うーん、
    タイトル買いしましたが、
    なんだかな。
    あと、三話買ったまま未読のまま
    置きっぱなしです。

可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
    個人的には好きじゃありません。

ちょっと強引なくらいが
    ちょうどいい。
    ただの居候なら
    現実的にはなんか疲れるわ。

あと三話頑張って読むかな。
    でも、その後はもう。。。

怪我していた犬を連れて帰って手当てしてあげたら、次の日耳としっぽはついてるけど見た目は人間の男の人になってるって実際には絶対にないことだからおもしろいなぁと思います。
    最初は無料だったから読んでみたけど、かっこいいしかわいいし続きも気になるので読んでみて良かったです。
    完結してる話なので一気に最後まで読んでみようと思ってます。

かわいい

わんこヒーローがとてもかわいいですね!すんすんと犬が表にででるところととてもかっこかわいいです!私は犬好きなので余計に可愛がってあげたくなってしまいます。絵も綺麗で、主人公も綺麗で読んでて楽しいです。デッサンの参考になりますし、ある意味人外×少女というポイントも入ってくるので、読んでて楽しい人も多いと思います。

可愛いかよ

動物好きの主人公ちゃんが怪我した犬を拾ってきて、手当てしたら人型になっちゃったとかどこの鶴の恩返しかと思ったけど
    こういうシュチュエーションって意外と面白いなと思いました。
    犬だからか、行動も可愛くて主人公ちゃん大好き感がすごかったです。
    ただ猫も可愛かったのでもう少し出して欲しかったなって感じでした。

by 匿名希望

癒しとキュンをもとめるときに

はじめは、犬が人間になるお話なんて、夢物語すぎて受け入れられないかもなぁと思いましたが、絵も素敵だし…と読み進めるうちに、
    動物が与えてくれる癒しと、イケメンたちが与えてくれるキュン、どちらも楽しみで今は配信まちですっ!
    すごく個人的には、出てくる動物(イケメン)の名前が、和名だったら、もっと感情移入しやすいなぁって思いました!
    横文字なのね、「あ、そうか、ペットだったわ」と我にかえる瞬間があります。笑

ちょうど良い

内容は助けた犬が人間化→恋人になる話
    絵柄が可愛らしいです
    お話自体もテンポよく進んでくれます
    途中ライバル?として猫君が登場しますが、全くハラハラしませんでした
    最初から最後までさらっと読める感じですね
    ほっこりしたいときにはちょうどよいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー