はまってます

現実離れしたシチュエーションと
    主人公が幼すぎて…キュンとする感じではないなぁなどと、
    なんとなく、読み進めてますが、
    徐々に、はまってきました…笑
    とても、平和なお話なので
    ストレスなく、読めます。
    まったり、無料分完走したいと思ってます!
    その先は、購買意欲をそそる
    展開に、期待(^-^)

頑張れる

両親を一度に失くしてしまった女子高生が、使命感と誇りを持って両親の築き上げたホテルを守るべく、学業と仕事を奮闘する姿がとてもぐっとくるストーリーです。憧れの先生に秘密がバレたとき、その先生の彼女への気持ちが特別なことに気づくとき、2人の距離が縮まるまでの物語がハラハラして、次の話を見ずにはいられない作品だと思います。

面白い!

これから先生とどうなっていくのかが気になって仕方ないです!ただタイトルからちょっとエロを期待していましたが、全くと行っていいほどピュアです。タイトル詐欺だ!って思っちゃいました笑
    でも先生がかっこよすぎてときめいちゃいます!一気に最新話まで読んでしまいましたが、このあとの展開が待ちきれません!早く続きが読みたいです!

タイトルはHな感じですが…

全然大人向けではなくティーンズラブです!
    設定にかなり無理があるような気がしますが漫画ですから(笑)もどかしい思いをしながら生徒と先生の恋愛の進展を期待して読んでいます。私の中ではこのお話の主人公は先生です(^^)イケメンでクールな先生が一線を越えて壊れていくのが楽しみですがどうなるのでしょうか?

せんせい

実際にこんな先生がいればいいな。と思いながら読みました(^^)まだ何にもない二人だけどこれからこの先生がどうでるのか…主人公と先生を見守っていきたい!まだ終わりじゃないみたいなので続きが楽しみです

思ったより。

てっきりエッチな内容だと思いきやまだそこまでの行為はありません(笑)
    だけど、私は内容や絵が好きなので課金しました。
    いずれはそうなってほしいなぁー!

なかなか進みません・・・

早い段階で一線を越えた関係になるかと思えばそうではなく・・・
    かなりもどかしいです。
    先生がすごく好きなんですけど、途中から登場する高校生の渡辺くんとの描き分けが
    あまりできていないところが残念。
    コマによっては先生と渡辺くんがそっくりすぎるので。
    今後の発展に期待してます!

by kumaco

女子高生がラブホのオーナーに

両親の突然の死により、女子高生の柑奈ちゃんがラブホのオーナーになって、深夜も働くことになってしまいます。イケメン先生や後輩くんに助けられながら、ラブホを続けていきます。柑奈ちゃんは先生が好きだけど後輩くんと付き合ってしまったり。今後、先生との恋愛は描かれているのか気になりながら読んでいます。

読んでて楽しい

女の子1人に対して、キーワードになる男性が2人出てきますが、どちらも嫌味がなく、読んでてどちらとくっついてもいいのになぁーと思うような作品です。
    まだまだ続くので、どういう展開になるのか分からないけど、1話ずつに対して、えー、ここまで?っていう消化不良みたいな終わり方ではないです。
    イラストも可愛いです。

面白いです

高校生がラブホ経営とか、それに先生が協力してくれて、さらに恋愛感情?!みたいな、無理な設定ではあるけれど、とにかく、ピュアな感じがとてもキュンキュンしてしまう。
    イケメン先生、イケメン同級生に囲まれてるモテモテな主人公も、真っ直ぐでピュアなところが、ついついこの先のストーリーが気になって読んでしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,568件