【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(3ページ目)

タイトルとは違う純愛

ただラブホテルを経営していた両親のあとを継いでJKが学校終わった後に仕事をしている話。頑張り屋の主人公の相談ヤクルトが学校の先生で、何故か先生がホテルの手伝いをしたりする。そんな先生を好きな主人公はとっても可愛く、恋愛には鈍感。
    先生も彼女のことを気になり、2人でデートすることに。100話でやっとここまで進みました。
     先生と生徒の立場でまじめな2人がどこまで進展するのか楽しみです。

ラブホテルを経営していた両親が亡くなり、高校生の娘(主人公)が学業と両立しながらホテルを守っていこうと健気に頑張っています。

夜勤スタッフが辞めてしまったので、自分が働くことになり、勉強がおろそかになって学校の成績が下がってしまう。
    数学の斎藤先生が補習をしてくれるので、斎藤先生が好きな主人公は、先生に近付けて嬉しい。

斎藤先生は、主人公がラブホテルで働いていることを偶然知ってしまう。校則違反だし、労働基準法にも触れるし、バイトを辞めさせようとするが、主人公の親が遺してくれたホテルだと知り、何かと心配してくれる。

お互いに相手を想っているのに、なかなか両想いになりません。
    先生と生徒だから仕方ないとは思うのですが、ストーリーはゆっくり進みます。

ラブホテルの夜勤スタッフを募集したところ、年齢をごまかした渡辺くんが応募してくる。
    若く見えるがしっかり働いてくれるので、スタッフに採用した主人公。
    その後、渡辺くんは同じ高校の後輩だとわかる。ホテルのことを内緒にしてもらうために、渡辺くんとお試しで付き合うことになる。
    でも、他に好きな人がいるのに、渡辺くんと付き合うのは良くないと考えた主人公。渡辺くんとは別れることに…。
    でも、高校生らしい恋愛にキュンキュンする場面は多々ありました。

斎藤先生や渡辺くんなどに助けられながら、ラブホテルの経営をしている主人公。

テスト勉強を頑張り、数学は78点だったが、それ以外は80点以上を取ることが出来て、斎藤先生からご褒美をもらうことになる。

100話では、クリスマスイヴに主人公と先生が水族館にデートに行きます。

無料の100話まで読み終わりました。この先も気になります。

全然すすまない。

毎日無料更新で50話まで読みましたが、すすみがまじで遅すぎる。
    1話は短いし。
    全然進まない。
    50話ぐらいで渡辺くんの家庭事情見えて、あー見えて渡辺くんも苦労してるんだなぁ、って思いました。
    で、他の人のレビュー見て、105話でやっと、みたいにかかれてたので105話だけ購入しました。
    やっとキスでしたが、そこまで50話あるわけでしょ?
    ずーっとだらだら話が続く感じかなぁ、と思い、そこでやめてます。
    先生はかっこいいですけどね。

キュンキュン系

タイトルで詐欺に合いました(笑)いい意味で!!
    画も私好みで気に入っています。

先生も主人公に気持ちがあるのに、なかなか進展しないのも、キュンキュン材料になっているとおもいます。

言葉にはしないけど、主人公への思い(先生のこころの声)が、キュン!ってします。

なかなか進展しないのも、リアリティーがあっていいと思います。
    新話でようやく進展!
    と思ったら、絶妙なところで次回の新話待ちになっています。
    気になる!

ピュアだけど、ドジっぽい画もあって、楽しいです♪

早く続きが見たいです♪

by ★aki

すごく展開が遅いし180話以上配信されてるので無料分だけ読もうと思ってたんですがちょうど無料分が終わる頃に先生との仲が少し進展したのでポイント追加して読んでしまいました。結局続きが気になって全話購入。まさに先生がベタ惚れ状態でニヤニヤしながら読みました。続きもきっと読むと思いますが…60ポイントは高いなぁ。白黒でいいからもっと安い設定にして欲しいです。

なんかはまってしまう

タイトルと高校生と先生の絵が気になってしまい、つい無料配信中に読んでしまいました。
    柑奈ちゃんは両親が遺してくれたラブホテルをなんとか守っていこうと頑張っている姿がすごいですね。
    最初はただ読んでいただけだったのが、じわじわはまった感じです!先生と柑奈ちゃんの関係がとても楽しみで、ついはまってしまいました。 高校生らしい、キュンキュンマンガが好きなひとはみてください。

タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
    他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
    ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
    また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
    高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。

気になる

主人公は高校生ながらに両親が交通事故で突然他界し、残されたラブホ経営をオーナーとして継続する決意をしたところ、夜間営業もあるため成績が著しく下がってしまい心配してくれた斎藤先生が補習を担当してくれることに。
    補習のかいなく成績は上がらない、いつも寝不足な主人公、、を不思議思っていた斎藤先生に偶然ホテルで会ってしまったことがきっかけで、斎藤先生が主人公のためにホテルで無償で働いてくれると言う信じられない事態に。。
    進学を諦めてまでホテル経営を継続することが親孝行なのかわかりませんが、、斎藤先生の正直な気持ちも気になるのでもう少し読み続けたいと思います。

無料分が多い分内容よりお得感(笑)

カンナは高1の7月に両親を無くし、今までは両親が切り盛りしていたラブホテルを、一人っ子のカンナが継ぐことに!廃業も出来たけど両親との
    思い出深いラブホテルを失くすことは出來なかった。両親が亡くなるまでは成績もよかったが両親が亡くなり、ホテルの経営と学業と家事を1人でしないといけなくなってからは成績も急降下数学の斉藤先生から何があったか聞かれるも大丈夫の一言。睡眠不足がたたってか学校で倒れてしまう
    ある日ラブホテルへ斉藤先生がやって来て、持って来て欲しいものがあると、呼び出しがありバレないように部屋に行ったがカンナだとバレていた
    カンナに負担をかけないように、先生がシフトに
    入るって…新しく入った男子も少し謎めいてるし
    ありえない話の連続だけど、今後を見守りたいと思います。

主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
    好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
    それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
    と思ってしまう。
    先生と早くくっつけばいいのになー。
    課金することになったら…読まないかも。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,403件