主人公が相続したラブホテルに教師がやって来て、秘密を握ってしまうというところから物語はスタート。

主人公の高校生がかなり大人すぎて、倒れるまで学業とホテル経営を両立したり、凄く非現実な気はしましたが、学校にバレそうでバレないところが漫画だなと思いました。

この先先生と上手くいくんでしょうが、どうやって色んな問題を乗り越えるのかが気になる作品です。

普通

表紙の割に…って感じだった。いい作品ではあるので読んでみるのもいいですね。絵が可愛らしかったですね。

もうちょっと展開早く欲しい

良い内容だからこそ、もっと早く刺激のある描写が欲しいなぁと感じてしまいます。
    男の子の絵は、好きです!女の子の絵をもう少し大人っぽくしてくれるともっとドキドキ出来るかも!ラブホの詳しい裏話も知りたいなー!ラブホって部屋の中も監視カメラあるのかな?裏で見られてるのか気になるので、作者様是非よろしくお願い致します!

題名で騙される…(笑)

無料配信分、途中までですが読みました。
    題名で騙されるなぁ~
    そんなエッチな漫画ではありませんよ(笑)
    主人公は、親が残した財産のラブホテルを経営している女子校生です。(設定キツイ💦)
    そのラブホテルで先生と色々あるお話。
    無料配信分長いですが、特に先生と関係はありません…。途中までしか読んでないので、多分…。

斎藤先生と柑奈ちゃん

今はまだ無料分を毎日読み進めていますが、なかなか話が進みません❗️
    両親を亡くし、1人残されたヒロインが高校二年生で親が残したラブホテルを切り盛りするという、現実にはなかなか有り得ないストーリー。

でも斎藤先生があり得なく優しい先生で、だんだん柑奈ちゃんに惹かれていくんだけど、とにかくなかなか話が前に進まない。

by Marie A

両親が突然亡くなり、残してくれたラブホテルを何とか続けたい一心で、睡眠を削って夜勤をする女子高生。
    そんな時に、親身になって勉強を教えてくれる憧れの先生が女性を連れてやってきた!しかも、部屋から連絡があり訪室しないといけなくなって。
    バレないようにマスクをして、対応するがやっぱりバレてしまう。
    さぁ、このあと二人の関係はどうなるの?

なかなかないストーリー

女子高生と教師の恋愛ものは色々ありそうですが、親のラブホを継いだ働きながら学校に行っていてその教師黙認だけじやなくバイトに入ってるって…
    しかもバレないってそんな上手く行くのか??と思いますがそこはフィクションですね
    今は無料分だけですが、
    続き、これからどうなるんだろうって気になり課金したくなりました!

エロスを求めている方にはオススメできない

ありえない設定が多すぎて話しの内容は薄っぺらいのですが、表情や描き方が上手いので内容を無視すれば面白いと思います。ただ、全くお互いが触れ合わないのでこれは誰向けの漫画なの?って思います。エロシーン求めて見てましたが27話でも全くそういうことも無く…タイトルで騙された感半端ないです(笑)

表紙に惹かれたけど

タイトルと表紙に惹かれた。
    先生の目線が下にあってそれが何ともエロくて
    面白そうって思った。
    だけど読み始めると、案外先生サバサバしてますね。

主人公と先生の会話には表紙みたいな背徳感ないし、物足りなさを感じる。
    他の方が言ってるように展開がないのなら読むの止めようかな。先生の雰囲気は好きなんだけどな。

好きなんだけど

他の方も書かれていますが、設定がありえないです
    まぁ、でもそこは漫画なのでってことで読み進めましたが、今度は進展が遅い!さらに1話が短い!
    絵はかわいいし、登場人物も悪い人いないのに、なかなか内容が薄く感じます
    もうちょっと早く進んでくれないかなぁ
    あと少しで無料分が読み終わるので、今後購入するか考えます…

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,547件