展開遅い

最初からオチが丸見えのストーリー。とにかく進むのが鈍い
    無料だから許せるが。課金してたらキレるレベル
    絵も幼稚
    先生が学生にしか見えない

んー、、

なんだろう、、
    無料の分があるからただただ
    それが理由で読んでるだけで
    特に購読してまで読もうという
    気持ちにはならないかもしれない、、
    絵が個人的にタイプではないです、、

絵がイマイチ好きではない

生徒と教師の恋愛はハラハラドキドキで青春だな。懐かしい気分になる。先生を好きになったことはないけど。イケメン先生がいたら憧れてるだろうな。高校生に戻りたい!

タイトルだけ

タイトルから想像する内容ではなく…残念です。
    高校生と、先生が保護者代わりにお世話してくれる話がずっとつづきます。根性がある方は展開を待って読みつづけるといいかと。

設定が...

軽く読めばいいだろうけど、設定がいまいち...
    先生が人を介抱するためにラブホ入ったら女子生徒のバイト先、絵が細かくないので、話しをさらに軽くしてる気がしました。

10話まで読みました。絵はかわいくてきれいなんですがお話がついていけなかった。ヒロインと先生だけで成り立ってる世界でできているせいか、何で?と思うところが多々あり苦手でした。

高校生が一人でラブホを経営してたり、先生が道で倒れる女性を救うためラブホ入ったり、ちょっとどうかと。。。タイトルも残念な感じです。

ダラダラな漫画

グダグダな話しの流れ。読んでいて飽きがくるし絵もあまり上手くないので途中でやめてしまった。もっとテンポの良い流れだったらいいかなと思う

他のレビューに絵が綺麗と書いてありましたが、頭の体のバランスが悪くて気になっちゃって、全然話がはいってきませんでした。
    話自体、そんなに面白くもありませんでした、

読む気にならず無料分で終了。
    勝手なイメージで年齢を偽って先生と出会い、ホテルに行くのかなと思ったらホテル経営ってありえない設定過ぎてイマイチはまらなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全204件