主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
    好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
    それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
    と思ってしまう。
    先生と早くくっつけばいいのになー。
    課金することになったら…読まないかも。

展開が遅すぎます。先生と生徒だから中々先に進めないというという真面目な点は好感を持てます。だから100話まで読めました。
    女子高生が1人で住んでてラブホ経営しててとか、色々とモヤモヤするところはあります。群を抜いてモヤモヤしたのが渡辺くん!お金要る人間が女の子とラブホ行ったりカラオケ行ったりしないでしょ。ラブホで働くきっかけのチラシ見るにはラピスラズリ行ってないとというのはあるだろうけど・・・けど!イラッとしました。
    この先どうなるのかなー、展開が遅すぎて課金するのが怖いです。

ドラマ高校教師を思い出す。

タイトルを見たとき、何となくHな漫画なのではと思い、どうしようかな〜と思って読んでみたら、健気な藤原ちゃんと何かカッコいい斉藤先生がいて思ったよりどぎつくないし、絵もきれいだなぁと思った。まぁ気になっちゃってる男性から(先生だけど…)いろいろ気にかけてもらったり、優しくされたら好きになっちゃうかも〜。先生との恋愛ものはすごい好きって感じではないけれど、この二人はどうなっていくのか気になります。

タイトルからすると、放課後先生といい関係になるのかと思ったら、雇用関係だったという。肩すかしをくらった感はありますが、もともと成績も良い真面目な高校生が、両親の遺したラブホテルを守りたいと頑張る設定は嫌いじゃないです。ただ他の方もレビューで言っているように、親族や後見人なしで高校生がラブホ経営って可能なのとか両親が亡くなってるのに学校が何も知らないとかあり得ないし原作つきなのに細かいところが???ってなってる部分は否めません。キャラクターも可愛いし健気で魅力的だけれど黄色い頭(金髪?)というのも真面目な高校生にそぐわない。なんかちぐはぐな印象を受けてしまいますね。そこがあまり高評価でない原因でしょうか

ゆっくり展開。

両親の遺したラブホテルを経営する事になった高校生の柑奈。昼は学生、夜はホテルのオーナーという二重生活で成績が下がってしまう。特に数学の成績は壊滅的。そこで数学の斎藤先生から補習を受けることに。
    いつも疲れて眠そうな柑奈を見て、事情を探ることにした斎藤先生は、偶然、柑奈の経営するラブホテルに現れる。酔って正体不明になった女性を部屋に置いて、先生は立ち去った。
    後日、柑奈の事情を知った先生は、人手の足りないホテルのアルバイトに入り、柑奈に勉強と睡眠の時間を作ってあげることに。
    そこまでしてくれる先生に好意を抱き始める柑奈。でも、公務員の先生はバイトがバレたらクビになるかもしれなくて。
    柑奈は先生のことを思って新しいアルバイトを雇うことに。
    一方で柑奈のことを特別に感じ始めた斎藤先生。ホテルのバイトを続けるつもりだったけれど、柑奈の言葉を聞いて引き下がることにしたのだけれど。新しいアルバイトは同じ高校の一年生だった。
    さて、先生の柑奈に対する気持ちはなんなのか、まだ自分ではっきり見えていない感じ。柑奈は先生が好きだけど、迷惑をかけまいと遠ざけて寂しくなってしまう。
    展開がゆっくりなので、この先にギュッと話に引き込んでくれる出来事があるのかがポイントかな。
    飽きさせない展開があることを期待。

by yu_com

無料分がたっぷりあるのは嬉しいです。
    ツッコミどころは満載だけど、漫画ならではと割り切ればそれなりに楽しめます。
    ただ、ヒロインが思いを寄せる高校の先生と、ヒロインを好きな同じ高校の男の子の顔があまり大差なく、髪型と髪の色を除けばほぼ一緒にみえてしまうのが私としては残念。
    先生はイメージにピッタリなのでそのままで、男の子の方はもう少し高校生らしいイケメンにして、タイプを変えて欲しかったなー。

ここまで長かった。

最初はサクサクと話が進んでいたけれど、最近は話がなかなか進まず、もう読むのやめようかな。脱落しようかと思ったら、ついに進展しました!!
    100話前後で、購入迷ってる方は、先に読み進めた方がいいですよ。ついに先にすすみますよ。
    話としては突拍子がなかったりもしますが、ラブホ1人運営とか。
    読みすすめると、そういう設定はあまり気にはならなくなりますよ。

無料分だけ読みました。設定が有り得なさすぎるけど(普通は親が残したラブホテル経営を高校生がしたり、高校生1人で暮らしたりできるはずない!親戚とかどうしたの?しかも学校の先生や友達は親が亡くなった事をしらないの?)設定は漫画だから無視するとして、斉藤先生の優しさとか、きっと藤原さんが好きなんだろうなと思うとこれから先の展開が気になります。渡辺くんにも幸せになってもらいたい。

両親を事故で亡くし、その両親が遺してくれた遺産のラブホテルを相続し、高校生をしながらラブホテル経営をすることになった主人公
    そんな主人公が切り盛りしているラブホテルに、憧れだった学校の先生が女の人を連れてお部屋へ
    そんなお部屋から呼び出しを受け行ってみると正体がバレちゃった!!

ライバルが現れたりして、なかなか進まない感があるのでもっとエッチな展開がほしいところです

両親を亡くして、残されたラブホテルを切り盛りして。。現実では高校生で可能な事なのかな?学校に通いながら働いて、大変な境遇でも頑張っている姿は、応援したくなる。
    でも、先生は、職業柄酔っ払った女性をホテルになんて誤解を招くようなこと、普通しないよね?!心配なら、お巡りさんに託すよね?と、少し違和感も。
    それでも、カラーだし余計に先生の絵はキレイだと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,541件