【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(129ページ目)

学校にバレたらいけないことをしていて、その事が先生にバレてしまい先生と秘密を共有しているというストーリーに、読んでいてきゅんきゅんします。先生と生徒の関係から、これからどんな展開があってどんな関係に変化していくのかとても楽しみです。先生と女の人の関係も気になります。二人が恋人関係になるのを楽しみにしています

タイトルからてっきりエロ満載かと思ったけど、いい意味で裏切られました(笑)
    イラストもかわいいしストーリーも大好きで課金確定です!

斎藤先生、かっこいいですが人間味があっていいですね。渡辺くんも意外ととても良い子で、複雑な家庭環境ですが、主人公だけでなく渡辺くんのことも理解してくれる先生。イケメンなだけじゃない。これは惚れてしまう…(笑) 先生の気持ちもどんどん抑えが利かなくなって、先が楽しみです。バッドエンドにはならない事を願います。1話が短くて高いので星−1。

こうゆうマンガって

本当はいけない、教師と生徒の恋愛を、助長させる気がします。最近増えてますよねこういうのが好きな人が多いから仕方がないのかもしれませんが...

藤原先生がかっこいい、、、主人公女の子が健気でがんばって!!っておもいます。でもこの先どういう展開で進んでいくのかわからず、ワクワクします!

父親がラブホの経営者だったから引き継ぐって。。。
    しかもバイトも雇わないなんて、田舎の設定なのかな。

タイトルの割に…

タイトルの割にピュアが長過ぎて…まだまだ途中です。そんな急に不幸でホテルを未成年が切り盛りできる問題じゃないでしょ!的なツッコミどころ満載ですが、ギャグマンガとして読み進めました。

思ったのとは

題名を見ると、ちょっとエッチなのかと思ったんですが、内容はとてもピュアで、主人公の女の子も可愛いですね。

笑える

気軽読める作品。高校生らしい心境の変化でかわいい。
    ちょっと設定的にはリアルではないけど、マンガだからおもしろく読めてちょうどいいかなという感じ。

なかなかこんな優しい先生はいないなーと。
    親身になって、てつだいをしたり、かっこいい。
    続きぐ早く見たい