【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(9ページ目)
タイトルから期待してたよりもエッチなところがない時もあって、残念な気持ちになります。絵は綺麗で好きです。
彼氏が
イマイチキャラ迷走してないかなあー!ドSかゆるキャラかはっきりしてほし〜!
タイトルほどエロくもないよね!by 匿名希望- 0
気になる
できる2人の内緒な社内恋愛がドキドキします。絵も綺麗なので気になって読み進めてしまいます。ちょっとSな彼氏がドキドキさせてくれる作品です。
by mii"- 0
社内
社内恋愛禁止って、今時あるの?まあ、何かあった時に面倒な事になるからなのかな
みんななんとなく社内恋愛してるのわかってるのになby 匿名希望- 0
アマアマストーリーです。内容はあまり期待せずに読めばって感じですね。えっちシーン読みたければオススメかな。
by かっちんちゃん- 0
イケメン彼氏
職場恋愛だけど、社内恋愛禁止だから内緒の関係。仕事ができてイケメンな上に家では甘えてくる彼氏に不満などあるのだろうか。
プリンを勝手に食べてキレるとか一緒に食べたかったとはいえ、彼女がよくわからない(笑)そしてよくわからなく、仲直りしていた(笑)by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど、好きでもない。彼が途中から意味不明になってしまうのが残念。一途じゃなかったの???
きゅん
仕事出来るイケメン上司で、社内恋愛禁止!しかも優しい。同じ会社だからこそ分かる忙しくて会えない感じもうんうんって感じです。こんな彼に溺愛されたいな。ハッピーエンド期待してます。
素直じゃない女子だけど、あまりに心とは裏腹な言葉が出てきて少し悲しくなってしまいました。
え~!そこでそれ言っちゃう?みたいな(笑)by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止ってもえる展開でさらいドS彼氏とか最高でした。
エロもあるし逆によくバレないなってくらいでした。by 匿名希望- 0