みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
Sな雰囲気がたまりませんね!ドキドキしちゃいます(笑
女性の感じ表情なんかも色気があって良かったと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが絵もキレイで楽しそうだなと思う作品です。今後もよむかまだわからないけど、男性がとにかくタイプ。
理想のカップルで、ラブラブなふたりが羨ましくなりました!幸せの形は人それぞれ違うのがはっきり分かって、それぞれ応援したくなりました!
社内恋愛かぁ
絵はあんまりこのみじゃないけど、キレイではあるかなと思います。男の人のアゴがとがりすぎてる気がしておもしろくて....笑えてきてしまった
会社にバレないように付き合うこと程スリリングな事ない!!!
皆んなにモテる仕事出来るチーフのオンオフギャップがたまりません!by 匿名希望- 0
なんでもそろってるイケメン彼氏が自分だけを思ってるて漫画の中の話でも羨ましい話。
絵はもっと上手いといいなby 匿名希望- 0
こういう社内恋愛、、悪くない(笑)
最初から気になってるのが
主人公の名前!!みななの?みずななの?
どっちもフリガナ出てくるから謎、、、by 匿名希望- 0
絵もキレイでまあまあだったと思う。なんやかんや彼女が大好きな彼とオフィスでラブラブなのはそういうマンガが好きな方にはぴったりです。彼女はMなのかドジなのか、そんかな彼女がかわいいです。
ただ、エロ好きな方にはエロがない話もあるので、星3つです。
無料部分だけ読んで、そこから先は要検討中なのです。by 匿名希望- 0
エリート君
エリートくんと付き合うと馬鹿さにされるんじゃないかとかすごく不安になるけど、葉月くん優しい!!しかも2人の時可愛い!!
オフィスラブね
表紙の絵とストーリーの絵がなんか違う気がする。オフィスラブでも、禁止されてる中だからドキドキする〜!