みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ちょいドSな彼氏がかっこいい
彼氏の葉月くんが、個人的に好きです。
職場では仕事の出来る上司だけど、プライベートでは彼女の水奈に見せる甘えん坊なところのギャップに萌えます。
そして、水奈の事が好きすぎて嫉妬からの意地悪とかもいい!!
絵も綺麗だし、エロさもちょうどいいです。by Sisteryuka- 0
良い
絵もきれいでとても読みやすい作品でした!どんどん続きが気になって読み進めてしまいます!!おもしろかったです!
都合良すぎだけどキュンキュンする
秘密の社内恋愛は鉄板のストーリー。
クールで仕事が出来てイケメンでモテモテの男が実は彼氏で、自分にだけ一途で、優しいのにドSでエッチの時だけ適度にイジメてくるっていう都合良すぎな感じの設定だけど、やっぱりキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
付き合うきっかけとか、運命を感じるし、二人がとってもステキだし、言うことなしのお話でした。このままラブラブであってほしいです。
はい、
やっぱ漫画の中の男の子はこうでなくちゃね。って感じですよね。やっぱかっこいい、イケメンがマスト条件です!
by れいなりん- 0
わかりやすいストーリーで読みやすくていいですね、ストーリーがブレないように続けていければ最高です!期待してます
結局のところ、どっちなの?
第一話の、葉月くんのセリフで、【水菜(みずな)】とあるのに、あらすじでは、【水菜(みな)】になってますが…
配信とほぼ同時に読んでましたが、ずっとモヤモヤしてました。by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止の職場で社内恋愛!いつバレるのかドギドキとバレた場合どう乗り越えていくのか読み進めていくのが楽しみです!
笑笑
会社で堂々としていて、面白いなあと思いました。後、女の子の胸が大きくて身体つきの面で勝手にうらやましいと感じました
by あいうえい- 0
王道のオフィスラブ。一話ごとのタイトルを見て購入するわたしですが、「あれ、この回エロがない、はずれかぁ」と残念なポイント消費をしてしまいました…