みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
社内
社内恋愛禁止
でも魅力ある女性には触れたくなるし頼りたくなるわけて…かっこいい人がいたら条例の見えないところで付き合いたいよねby 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、面白いです。社内恋愛禁止のオフィスで隠れて付き合うイケメン上司と部下ドキドキが止まらないです。
なんか、どうも設定が不自然というか、イマイチ共感できなかったかな。
いまさら名前で呼ぶのが恥ずかしいとか、社内恋愛禁止だから絶対秘密とか…。
あまり入り込めなかったな。by 匿名希望- 0
キュンキュン
社内恋愛ドキドキします。2人のラブラブ感も、話の展開もとても気になります。ストーリーが面白く、続きが気になります。
いい
みやすくて、ストーリーもいい。
無料分以上読みたくて買いました。
絵も素敵です!つづきが楽しみです。by サカナさかな- 0
表紙と中身が違う
表紙の人お話に出てきてますかね?
主人公の二人全くの別人に見えるのは私だけなのかな。
社内恋愛禁止の割に二人ともガードがゆるゆるだし、ヒロインのこだわりポイントがよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
途中までしか読んでないのですが
おもしろいです。
エッチなだけじゃなくて
ストーリーもちゃんとあって読んであきないです。by 匿名希望- 0
面白いと思う
周りに2人の秘密があるってなんかドキドキするし、絆みたいなのを感じる気がして〜その中の恋愛ってすごくステキだなぁって思った。
期待はずれ
絵の良し悪しも結構大事なので、表紙からイメージしていた絵と中身が違う‼︎ってなりました。
話としてはまぁまぁ面白いのかな。あまりハマりませんでした。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ヤキモチ妬くのは構わないのですが、読んでいてイライラがとまりませんでした。