みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっと
彼氏さんの態度とか
社会人としてどう?って思うけど
社内恋愛も楽しそうですね〜
おうちでのイチャイチャが濃いめですきですby 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。オフィスラブあるあるだけど、秘密でお付き合いするだけでも、気持ちが燃えるもんだよね。学生にはわからない社会人の特権。
無料分までですが…
社内恋愛禁止につき、秘密のオフィスラブなストーリーです。とにかく彼がイケメン!バレる?バレない?でヒヤヒヤするシーンも面白いです。たまにイラストが雑に感じる部分があったので、星4つ
by ひよこaaaハイキュー- 0
良かった!
表紙の彼と顔がちょっと違う気がするのは気のせい?でも、えっちの時に強気になってオラオラ系になっている彼がギャップでめっちゃ良かった。
by ハチ5- 0
とりあえず、おもしろいので迷ってる人はぜひぜひ読んでみてください。彼氏のエスっぷりがわたしは好きですね。
ドキドキ
まだ途中までしか読んでいませんが、いいですねー。ギャップがたまらんですね。
恋愛禁止のなか、恋愛しちゃうとこもドキドキ。by 匿名希望- 0
なんか話が淡々と進んでるから面白くない。そして、女の子の方がめちゃくちゃワガママできらい。この男性ならもっといい子いるのに。
面白い!
面白いと思いますが、以外と続きは購入せず躊躇してます。ポイント消化には良いかもしれませ!物語もちゃんとしてました
あえてのギャップ?
ストーリーの舞台はオフィス。お仕事漫画の要素もあるのにラブシーンはいきなり激しくなってギャップあり過ぎ。盛り上がりを演出するためあえてのギャップなの?
絵がきれい!
絵がきれいなので買いました。全部じゃなく、チョイ買いですが、男の人も女の人も見ててドキドキしますー。甘ーいラブですね
by にゃみ1111- 0